Аарон Соркин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аарон Соркин (Aaron Sorkin) обсуждение

Аарон Соркин

Aaron Sorkin

Дата рождения: 09.06.1961

Фильмография: 24 работы в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
(нет в титрах)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Американский президент | American President, The (США)
1992Несколько хороших парней | Few Good Men, A (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2017Большая игра | Molly's Game (США)
Сценарист
2017Большая игра | Molly's Game (США)
2015Стив Джобс | Steve Jobs (США)
2012-
2014
Отдел новостей | Newsroom, The (США)
2011Чикаго Семь | Trial of the Chicago 7, The (США, не был завершен)
2011Человек, который изменил всё | Moneyball (США)
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1993Готова на всё | Malice (Канада, США)
1992Несколько хороших парней | Few Good Men, A (США)
Продюсер
2012-
2014
Отдел новостей | Newsroom, The (США)
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
1999-
2003
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)

последнее обновление информации: 08.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр