Рональд Д. Мур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рональд Д. Мур (Ronald D. Moore) фотография

Рональд Д. Мур

Ronald D. Moore

Дата рождения: 05.07.1964

Фильмография: 26 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  гость на собрании

2014Собрание | The Gathering | 1 сезон. 4-я серия
(нет в титрах)
Чужестранка (2014)
2012Портландия | Portlandia (США)  ::  Кен Рейнольдс
2009Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
(нет в титрах)
Сценарист
2017Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)

2017Настоящая жизнь | Real Life | 1 сезон | 5-я серия
2014-
2017
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)

2014Англичанка | Sassenach | 1 сезон. 1-я серия
2014Замок Леох | Castle Leoch | 1 сезон. 2-я серия
2014По обе стороны | Both Sides Now | 1 сезон. 8-я серия
раскрыть список (3)
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2003Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2002Другая жизнь | Another Life (США, короткометражный)
2000-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)
1994-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1994Звёздный путь 7: Поколения | Star Trek: Generations | Star Trek: The Next Generation: The Movie (США)
1989-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
Продюсер
2017-
2018
Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)

2017Капюшонщик | The Hood Maker | 1 сезон | 1-я серия
2017Планета, которой не было | Impossible Planet | 1 сезон | 2-я серия
2017Проездной билет | The Commuter | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2014-
2017
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2003Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2000-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1991-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)

последнее обновление информации: 17.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости