Дамиэн Ли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дамиэн Ли (Damian Lee) фотография

Дамиэн Ли

Damian Lee

Фильмография: 72 работы в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2000Универсальный агент | Agent Red (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Когда пуля попадает в цель | When the Bullet Hits the Bone (Канада)
1991Абраксас - Страж Вселенной | Abraxas, Guardian of the Universe (Канада, США)
1987Человек на ринге | Circle Man (Канада)  ::  Салли
1986Выиграть бой | Busted Up (Канада)
1983Медная гора | Copper Mountain (Канада)
Режиссер
2011Путь мести | Sacrifice (США)
2007Любовь на линии фронта | Poet, The (Канада)
2000Универсальный агент | Agent Red (Канада, США)
1997Бумажный след | Papertrail (Канада)
1997Бегущая мишень | Moving Target (Канада, США)
1995Последний рывок | Terminal Rush (Канада)
1995Когда пуля попадает в цель | When the Bullet Hits the Bone (Канада)
1995Закон улиц | Street Law (Канада)
1995Донор | The Donor (Канада)
1995Выхода нет | No Exit (Канада)
1991Лыжная школа | Ski School (Канада)
1991Абраксас - Страж Вселенной | Abraxas, Guardian of the Universe (Канада, США)
1989Пища богов 2 | Food of the Gods II (Канада)
1987Человек на ринге | Circle Man (Канада)
Сценарист
2011Путь мести | Sacrifice (США)
2000Универсальный агент | Agent Red (Канада, США)
1998Мальчик из джунглей | Jungle Boy (США)
1997Бумажный след | Papertrail (Канада)
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996Подопытный | Specimen (США)
1996Электра | Electra (США)
1995Когда пуля попадает в цель | When the Bullet Hits the Bone (Канада)
1995Закон улиц | Street Law (Канада)
1995Выхода нет | No Exit (Канада)
1994Смертельно опасные | Deadly Heroes (США)
1991Ребенок на борту | Baby on Board (США)
1991Абраксас - Страж Вселенной | Abraxas, Guardian of the Universe (Канада, США)
1988Ангелы-хранители | Watchers (Канада)
1987Человек на ринге | Circle Man (Канада)
1986Город теней | City of Shadows (США)
1986Выиграть бой | Busted Up (Канада)
1983Медная гора | Copper Mountain (Канада)
Продюсер
2009Смерть тьмы | Dead of Night (США)
2007Любовь на линии фронта | Poet, The (Канада)
2001Одноглазый король | One Eyed King (США)
2000Универсальный агент | Agent Red (Канада, США)
2000Милосердие | Mercy (США)
2000Внезапный удар | Jill Rips (Канада, США)
1999Мистер Очарование | Meet Prince Charming (США)
1999Ищите женщину | Woman Wanted (США)
1998Мерлин: Первое волшебство | Merlin (США)
1998Мальчик из джунглей | Jungle Boy (США)
1997Бегущая мишень | Moving Target (Канада, США)
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996Подопытный | Specimen (США)
1996Электра | Electra (США)
1996Вирус | Spill (Канада)
1995Последний рывок | Terminal Rush (Канада)
1995Когда пуля попадает в цель | When the Bullet Hits the Bone (Канада)
1995Закон улиц | Street Law (Канада)
1995Донор | The Donor (Канада)
1995Выхода нет | No Exit (Канада)
1994Смертельно опасные | Deadly Heroes (США)
1994Машина для убийства | The Killing Machine (Канада)
1994Жажда смерти 5 | Death Wish V: The Face of Death (США)
1994Глумление | Scorned (Канада, США)
1991Ребенок на борту | Baby on Board (США)
1991Лыжная школа | Ski School (Канада)
1991Абраксас - Страж Вселенной | Abraxas, Guardian of the Universe (Канада, США)
1989Пища богов 2 | Food of the Gods II (Канада)
1988Ангелы-хранители | Watchers (Канада)
1987Человек на ринге | Circle Man (Канада)
1986Город теней | City of Shadows (США)
1986Выиграть бой | Busted Up (Канада)
1985Космический гнев: Побег из космической тюрьмы | Space Rage (США)
1983Медная гора | Copper Mountain (Канада)

последнее обновление информации: 18.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение