Стивен Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Кинг (Stephen King) фотографии

Стивен Кинг

Stephen King

Дата рождения: 21.09.1947

Фильмография: 31 работа в 25 проекте

фильмография

роли в кино
2007Дневники мертвецов | Diary of the Dead (США)
2002Багровая роза | Rose Red (США)  ::  эпизод
разносчик пиццы
1996Худеющий | Thinner (США)  ::  Бангор
доктор
1995Лангольеры | Langoliers, The (США)  ::  Том Холби
1992Лунатики | Sleepwalkers (США)
1989Кладбище домашних животных | Pet Sematary (США)  ::  священник на похоронах
Режиссер
1986Максимальное ускорение | Maximum Overdrive (США)
Сценарист
2017Оно | It | It (США)
2016Мобильник | Cell (США)
2013Телекинез | Carrie (США)
сценарная основа
2010Хэйвен | Haven (Канада)
2006Отчаяние | Desperation (США)
2004Участь Салема | 'Salem's Lot (США)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Багровая роза | Rose Red (США)
2001Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (США)
1999Буря столетия | Storm of the Century (США, Канада)
1998Способный ученик | Apt Pupil (США, Канада, Франция)
1997Автострада | Quicksilver Highway (США)
1996Худеющий | Thinner (США)
1995Лангольеры | Langoliers, The (США)
1992Лунатики | Sleepwalkers (США)
1990Оно | It (США, Канада)
1989Кладбище домашних животных | Pet Sematary (США)
1986Останься со мной | Stand by Me (США)
1986Максимальное ускорение | Maximum Overdrive (США)
1985Серебряная пуля | Silver Bullet (США)
1985Кошачий глаз | Cat's Eye (США)
1979Участь Салема | Salem's Lot (США)
Продюсер
2017Тёмная башня | Dark Tower, The (США)

последнее обновление информации: 04.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Оно"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр