Джеймс Тобак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Тобак (James Toback) обсуждение

Джеймс Тобак

James Toback

Дата рождения: 23.11.1944

Фильмография: 34 работы в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2015Прогулка по Миссисипи | Mississippi Grind (США)  ::  Тони Раундтри
2004Когда меня полюбят | When Will I Be Loved (США)  ::  Профессор
2003Смерть династии | Death of a Dynasty (США)
1999Чёрное и белое | Black and White (США)
1999Бегом от любви | Giving It Up (США)
1991Багси | Bugsy (США)  ::  Гас Гринбаум
1990Алиса | Alice (США)  ::  профессор
1983На виду | Exposed (США)
Режиссер
2013Соблазненные и покинутые | Seduced and Abandoned (Великобритания, США, документальный)
2008Тайсон | Tyson (США, документальный)
2004Когда меня полюбят | When Will I Be Loved (США)
2001Гарвардская тусовка | Harvard Man (США)
1999Чёрное и белое | Black and White (США)
1997Любовный треугольник | Two Girls and a Guy (США)
1987Специалист по съему | Pick-up Artist, The (США)
1983На виду | Exposed (США)
1982Любовь и деньги | Love and Money | Geld oder Liebe (США, ФРГ)
1978Пальцы | Fingers (США)
Сценарист
2013Соблазненные и покинутые | Seduced and Abandoned (Великобритания, США, документальный)
2008Тайсон | Tyson (США, документальный)
2005Мое сердце биться перестало | Beat That My Heart Skipped, The | De battre mon coeur s'est arrêté (Франция)
2004Когда меня полюбят | When Will I Be Loved (США)
2001Гарвардская тусовка | Harvard Man (США)
1999Чёрное и белое | Black and White (США)
1997Любовный треугольник | Two Girls and a Guy (США)
1991Багси | Bugsy (США)
1987Специалист по съему | Pick-up Artist, The (США)
1983На виду | Exposed (США)
1982Любовь и деньги | Love and Money | Geld oder Liebe (США, ФРГ)
1978Пальцы | Fingers (США)
1974Шулер | The Gambler (США)
Продюсер
2008Тайсон | Tyson (США, документальный)
1983На виду | Exposed (США)
1982Любовь и деньги | Love and Money | Geld oder Liebe (США, ФРГ)

последнее обновление информации: 30.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости