Уильям Голдман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Голдман (William Goldman) биография

Уильям Голдман

William Goldman

Дата рождения: 12.08.1931

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

участие в фильмах
1995-
2000
Биография | Biography (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Сценарист
2014Шальная карта | Wild Card (США)
2011Билли Бэтсон и легенда о Шазаме | Billy Batson and the Legend of Shazam (США, не был завершен)
2003Ловец снов | Dreamcatcher (США, Канада)
2001Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (Австралия, США)
1999Генеральская дочь | General's Daughter, The (Германия, США)
1997Свирепые создания | Fierce Creatures (Великобритания, США)
1997Абсолютная власть | Absolute Power (США)
1996Призрак и тьма | Ghost and the Darkness, The (США)
1996Камера | Chamber, The (США)
1994Мэверик | Maverick (США)
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)
1992Исповедь невидимки | Memoirs of an Invisible Man | Les aventures d'un homme invisible (США, Франция)
1992Год кометы | Year of the Comet (США)
1990Мизери | Misery (США)
1986Гнев | Heat (США)
1978Магия | Magic (США)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)
1976Марафонец | Marathon Man (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)
1975Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)
1975Великий Уолдо Пеппер | Great Waldo Pepper, The (США)
1972Краденый камень | Hot Rock, The (США)
1969Буч Кэссиди и Сандэнс Кид | Butch Cassidy and the Sundance Kid (США)
1966Харпер | Harper (США)
1965Маскарад | Masquerade (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.10.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости