Терренс Малик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терренс Малик (Terrence Malick) обсуждение

Терренс Малик

Terrence Malick

Дата рождения: 30.11.1943

Фильмография: 34 работы в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1973Пустоши | Badlands (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Карманные деньги | Pocket Money (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Лэнтон Миллс | Lanton Mills (США, короткометражный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2016Путешествие времени | Voyage of Time (Германия, США, Франция, документальный)
2015Рыцарь кубков | Knight of Cups (США)
2012К чуду | To the Wonder (США)
2011Древо жизни | Tree of Life, The (США)
2005Новый Свет | New World, The (США)
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)
1978Дни жатвы | Days of Heaven (США)
1973Пустоши | Badlands (США)
1969Лэнтон Миллс | Lanton Mills (США, короткометражный)
Сценарист
2016Путешествие времени | Voyage of Time (Германия, США, Франция, документальный)
2015Рыцарь кубков | Knight of Cups (США)
2012К чуду | To the Wonder (США)
2011Древо жизни | Tree of Life, The (США)
2005Новый Свет | New World, The (США)
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)
1978Дни жатвы | Days of Heaven (США)
1974Соусный поезд | The Gravy Train (США)
1973Пустоши | Badlands (США)
1972Пустынные мили | Deadhead Miles (США)
1972Карманные деньги | Pocket Money (США)
1971Он сказал поехали | Drive, He Said (США)
1971Грязный Гарри | Dirty Harry (США)
1969Лэнтон Миллс | Lanton Mills (США, короткометражный)
Композитор
1969Лэнтон Миллс | Lanton Mills (США, короткометражный)
Продюсер
2006Удивительная легкость | Amazing Grace (Великобритания, США)
2004Страна надежды | Beautiful Country, The (США, Норвегия)
2004Подводное течение | Undertow (США)
2000Счастье на час | Xingfu shiguang (Китай)
1999Выносливость | Endurance (Германия)
1973Пустоши | Badlands (США)

последнее обновление информации: 10.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр