Лана Вачовски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лана Вачовски (Lana Wachowski, Larry Wachowski) фотография

Лана Вачовски

Lana Wachowski

Larry Wachowski

Дата рождения: 21.06.1965

Фильмография: 36 работ в 17 проектах

фильмография

участие в фильмах
2001Возвращаясь к матрице | Matrix Revisited, The (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2015Восьмое чувство | Sense8 (США)
2014Восхождение Юпитер | Jupiter Ascending (Австралия, США)
2012Облачный атлас | Cloud Atlas (Германия, Гонконг, США, Сингапур)
Облачный атлас (2012)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)
1999Матрица | Matrix, The (США)
1996Связь | Bound | Business, The (США)
Сценарист
2015-Восьмое чувство | Sense8 (США)
2014Восхождение Юпитер | Jupiter Ascending (Австралия, США)
2012Облачный атлас | Cloud Atlas (Германия, Гонконг, США, Сингапур)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)
2003Аниматрица: Последний полет Осириса | Final Flight of the Osiris (США, короткометражный)
2003Аниматрица: Второе возрождение - Часть 2 | The Second Renaissance Part II (США, короткометражный)
2003Аниматрица: Второе возрождение - Часть 1 | The Second Renaissance Part I (США, короткометражный)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)
1999Матрица | Matrix, The (США)
1996Связь | Bound | Business, The (США)
1995Наёмные убийцы | Assassins (США, Франция)
Продюсер
2015-Восьмое чувство | Sense8 (США)
2014Восхождение Юпитер | Jupiter Ascending (Австралия, США)
2012Облачный атлас | Cloud Atlas (Германия, Гонконг, США, Сингапур)
2009Ниндзя-убийца | Ninja Assassin (Германия, США)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)
2001Возвращаясь к матрице | Matrix Revisited, The (США, документальный)
1999Матрица | Matrix, The (США)
1996Связь | Bound | Business, The (США)

последнее обновление информации: 27.06.2015

трейлер: «Восхождение Юпитер»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости