Фрэнк Дэрабонт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Дэрабонт (Frank Darabont, Frank Arpad Darabont) фотографии

Фрэнк Дэрабонт

Frank Darabont

Frank Arpad Darabont

Дата рождения: 28.01.1959

Фильмография: 47 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2010Агентство по талантам монстров | The United Monster Talent Agency (США, короткометражный)
2008-
2009
Окружение | Entourage (США)
2005Кинг Конг | King Kong (Новая Зеландия, США)
1998Вампиры | Vampires (США)
1997Сияние | Shining, The (США)
участие в фильмах
2010Создание сериала «Ходячие мертвецы» | The Making of The Walking Dead (США, документальный)
2005Рэй Харрихаузен: Коллекция ранних лет | Ray Harryhausen: The Early Years Collection (США, документальный)
2001HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1999Режиссеры | The Directors (США, документальный)
Режиссер
2013Город гангстеров | Mob City (США)
2010Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
2007Щит | Shield, The (США)
2007Мгла | Mist, The (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2001Мажестик | Majestic, The (США)
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1990Заживо погребенный | Buried Alive (США)
1983Женщина в палате | Woman in the Room, The (США)
Сценарист
2013Город гангстеров | Mob City (США)
2010-
2014
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
2007Мгла | Mist, The (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры | Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, The (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Поезд - призрак | The Adventures of Young Indiana Jones: The Phantom Train of Doom (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Оганга – повелитель жизни | The Adventures of Young Indiana Jones: Oganga, the Giver and Taker of Life (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне | Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert, The (США)
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1998Бег черной кошки | Black Cat Run (США)
1996Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом | Young Indiana Jones: Travels with Father (Канада, США)
1994Франкенштейн | Frankenstein (Великобритания, США, Япония)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Истории о сильных людях | Two-Fisted Tales (США)
1990-
1992
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Муха 2 | Fly II, The (Канада, Великобритания, США)
1988Капля | Blob, The (США)
1987Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна | Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, A (США)
1983Женщина в палате | Woman in the Room, The (США)
Продюсер
2013Город гангстеров | Mob City (США)
2010-
2012
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
2007Мгла | Mist, The (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2004Соучастник | Collateral (США)
2002Море Солтона | Salton Sea, The (США)
2001Мажестик | Majestic, The (США)
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1998Бег черной кошки | Black Cat Run (США)

последнее обновление информации: 28.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости