Дэвид С. Гойер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид С. Гойер (David S. Goyer) обсуждение

Дэвид С. Гойер

David S. Goyer

Дата рождения: 22.12.1965

Фильмография: 52 работы в 35 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2013Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)

2013Повешенный | The Hanged Man | 1-я серия
2013Змея | The Serpent | 2-я серия
2009-
2010
Вспомни, что будет | Flash Forward (США)
2009Нерожденный | Unborn, The (США)
2009Магнито | X-Men Origins: Magneto (США)
2007Невидимый | Invisible, The (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2002ЗигЗаг | ZigZag (США)
Сценарист
2020Корпус Зелёных фонарей | Green Lantern Corps (США, в производстве)
2019Терминатор: Тёмные судьбы | Terminator: Dark Fate (США, в производстве)
2019Властелины вселенной | Masters of the Universe | Grayskull (США, в производстве)
2016Лес призраков | Forest, The (США)
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)
2013-
2014
Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)

2013Повешенный | The Hanged Man | 1-я серия
2013Змея | The Serpent | 2-я серия
2013Узник | The Prisoner | 3-я серия
раскрыть список (15)
2013Человек из стали | Man of Steel (США)
2012Призрачный гонщик 2 | Ghost Rider: Spirit of Vengeance (США)
2009-
2010
Вспомни, что будет | Flash Forward (США)
2009Нерожденный | Unborn, The (США)
2009Магнито | X-Men Origins: Magneto (США)
2008Телепорт | Jumper (США)
2008Бэтмэн: Рыцарь Готэма | Batman: Gotham Knight (США, Япония, анимационный)
2007Призрачный гонщик | Ghost Rider (Австралия, США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2002ЗигЗаг | ZigZag (США)
2002Блэйд 2 | Blade II (США, Германия)
1998Темный город | Dark City (Австралия, США)
1998Обезглавить Гидру | Nick Fury: Agent of Shield (США)
1998Блэйд | Blade (США)
1996Ворон 2: Город ангелов | Crow: City of Angels, The (США)
1994Кукловоды | Puppet Masters, The (США)
1993Аркада | Arcade (США)
1992Игрушки демона | Demonic Toys (США)
1991Кикбоксер 2 | Kickboxer 2: The Road Back (США)
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)
Продюсер
2020Корпус Зелёных фонарей | Green Lantern Corps (США, в производстве)
2018Нация убийц | Assassination Nation (США)
2018Аксель | A-X-L (США)
2016Лес призраков | Forest, The (США)
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)
2013-
2014
Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)

2013Повешенный | The Hanged Man | 1-я серия
2013Змея | The Serpent | 2-я серия
2013Узник | The Prisoner | 3-я серия
раскрыть список (15)
2009-
2010
Вспомни, что будет | Flash Forward (США)
2007Призрачный гонщик | Ghost Rider (Австралия, США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2002Блэйд 2 | Blade II (США, Германия)
2000Миссия на Марс | Mission to Mars (США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1991Кикбоксер 2 | Kickboxer 2: The Road Back (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости