Джеймс Аги

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Аги (James Agee) фотография

Джеймс Аги

James Agee

27.11.1909 - 16.05.1955

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1952Лицом к лицу | Face to Face (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Сценарист
1955Ночь охотника | Night of the Hunter, The (США)
1952Лицом к лицу | Face to Face (США)
1952Белая грива | Crin blanc (Франция)
1951Африканская королева | African Queen, The (США, Великобритания)

последнее обновление информации: 19.07.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение