Ричард Мэтисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Мэтисон (Richard Matheson) фотографии

Ричард Мэтисон

Richard Matheson

20.02.1926 - 23.06.2013

Фильмография: 88 работ в 85 проектах

фильмография

роли в кино
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)  ::  эпизод
1980Где-то во времени | Somewhere in Time (США)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)  ::  президент Гарфилд
1974Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
2007Властелины киноужаса | The Fearmakers Collection (документальный)
2007HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1996Сто лет ужаса | 100 Years of Horror (США, документальный)
Сценарист
2011Лицом к лицу | Person to Person (США, короткометражный)
2011Живая сталь | Real Steel (США)
2010Последний ритуал Ричарда Кина | The Last Rites of Richard Keene (США, короткометражный)
2010Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
2009Посылка | Box, The (США)
2007Я - легенда | I Am Legend (Австралия, США)
2007Я воин | I Am Omega (США)
2006Моя цель | My Ambition (США, короткометражный)
2006Кровный сын | Blood Son (США, короткометражный)
2006Коробка | The Box (США, короткометражный)
2005Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
1999Отзвуки эха | Stir of Echoes (США)
1998Куда приводят мечты | What Dreams May Come (США)
1996Трилогия ужаса 2 | Trilogy of Terror II (США, Канада)
1996За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994Сумеречная зона | Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics (США)
1990Мечтатель из страны Оз | The Dreamer of Oz (США)
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1986-
1987
Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1986Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983Челюсти 3 | Jaws 3-D (США)
1983Сумеречная зона | Twilight Zone: The Movie (США)
1983Добыча | Prey (Новая Зеландия, короткометражный)
1981Невероятно уменьшающаяся женщина | The Incredible Shrinking Woman (США)
1980Марсианские хроники | The Martian Chronicles (Великобритания, США)
1980Где-то во времени | Somewhere in Time (США)
1979Фантастические истории | Racconti di fantascienza (Италия)
1977Странная одержимость миссис Оливер | The Strange Possession of Mrs. Oliver (США)
1977На исходе ночи | Dead of Night (США)
1975Трилогия ужаса | Tales of Terror | Trilogy of Terror (США)

1975Джулия | Julie | 1-я новелла
1975Милисса и Тереза | Millicent and Therese | 2-я новелла
1975Амелия | 3-я новелла
1974Следующим утром | The Morning After (США)
1974Незнакомец внутри | The Stranger Within (США)
1974Ледяная грудь | Seins de glace, Les (Италия, Франция)
1974Волчий вой | Scream of the Wolf (США)
1973Ночной душитель | The Night Strangler (США)
1973Легенда о проклятом доме | Legend of Hell House, The (Великобритания)
1973Комната смертников | Dying Room Only (США)
1973Дракула | Dracula (Великобритания)
1972-
1973
История призрака | Circle of Fear | Ghost Story
1972Ночной сталкер | The Night Stalker (США)
1971-
1972
Ночная галерея | Night Gallery (США)
1971Человек Омега | Omega Man, The (США)
1971Дуэль | Duel (США)
1970Холодный пот | Cold Sweat | De la part des copains (Италия, Франция, Бельгия)
1969Оно живое! | It's Alive! (США)
(нет в титрах)
1969Де Сад | De Sade | Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade (ФРГ, США)
1968Явление дьявола | Devil Rides Out, The (Великобритания)
1968Путешествие в неведомое | Journey to the Unknown (Великобритания, США)
1967Я легенда | Soy leyenda (Испания, короткометражный)
1967Молодые воины | The Young Warriors (США)
1966Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Девушка от Д.Я.Д.И. | The Girl from U.N.C.L.E. (США)
1966Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1965Фанатик | Fanatic (Великобритания)
1964Последний человек на Земле | Last Man on Earth, The | L'ultimo uomo della terra (Италия, США)
1964Комедия ужасов | Comedy of Terrors, The | The Graveside Story (США)
1963Ворон | Raven, The (США)
1962-
1963
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Рассказы ужасов | Tales of Terror (США)
1962Ночь орла | Night of the Eagle (Великобритания)
1962Комбат! | Combat! (США)
1961Триллер | Thriller
1961Колодец и маятник | Pit and the Pendulum (США)
1961Властелин Мира | Master of the World (США)
1960-
1962
Судебный исполнитель | Lawman (США)
1960Улица Бурбон Бит | Bourbon Street Beat (США)
1960Падение дома Ашеров | House of Usher | The Mysterious House of Usher (США)
1960Личная жизнь Адама и Евы | The Private Lives of Adam and Eve (США)
(нет в титрах)
1960Есть оружие – будут путешествия | Have Gun - Will Travel (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1959Поколение битников | The Beat Generation (США)
1959Оленья кожа | Buckskin (США)
1958Сейчас – это завтра | Now Is Tomorrow (США)
1957Невероятная история уменьшившегося человека | Incredible Shrinking Man, The (США)
1955-
1963
Шайенн | Cheyenne (США)
1955Только молодые пары | Young Couples Only (США, короткометражный)
195557-я студия | Studio 57 (США)
Продюсер
1977Странная одержимость миссис Оливер | The Strange Possession of Mrs. Oliver (США)
1964Комедия ужасов | Comedy of Terrors, The | The Graveside Story (США)

последнее обновление информации: 22.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости