Ларри Гросс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Гросс (Larry Gross) фотография

Ларри Гросс

Larry Gross

Год рождения: 1953

Фильмография: 22 работы в 18 проектах

фильмография

Режиссер
19863:15 | 3:15 (США)
Сценарист
2018Шутки в сторону 2: Миссия в Майами | Belleville Cop | Flic de Belleville, Le (Франция)
2016Последние любовники | Porto | Porto, Mon Amour (Португалия, Франция, Польша, США)
2009Вероника решает умереть | Veronika Decides to Die (США)
2007Скажи это по-русски | Say It in Russian (США)
2004Мы здесь больше не живем | We Don't Live Here Anymore (США)
2001Нация Прозака | Prozac Nation (Германия, США)
2000Преступление и наказание по-американски | Crime and Punishment in Suburbia (США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)
1998Окно во двор | Rear Window (США)
1998Застенчивый пистолет | Gunshy (США)
1997Китайская шкатулка | Chinese Box (США)
1997Гори все огнём | This World, Then the Fireworks (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1984Улицы в огне | Streets of Fire (США)
198248 часов | 48 Hrs. (США)
Продюсер
2004Мы здесь больше не живем | We Don't Live Here Anymore (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2000Преступление и наказание по-американски | Crime and Punishment in Suburbia (США)
1998Застенчивый пистолет | Gunshy (США)
1997Гори все огнём | This World, Then the Fireworks (США)

последнее обновление информации: 04.08.2018

трейлер: «Последние любовники»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости