Стивен Зейлян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Зейлян (Steven Zaillian) обсуждение

Стивен Зейлян

Steven Zaillian

Дата рождения: 30.01.1953

Фильмография: 28 работ в 19 проектах

фильмография

Режиссер
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)
2006Вся королевская рать | All the King's Men (США, Германия)
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)
1993Выбор игры | Searching for Bobby Fischer (США)
Сценарист
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)
2014Исход: Цари и Боги | Exodus: Gods and Kings (Великобритания, Испания, США)
2011Человек, который изменил всё | Moneyball (США)
2011Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo, The (Великобритания, Германия, США, Швеция)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2006Вся королевская рать | All the King's Men (США, Германия)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2001Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1993Список Шиндлера | Schindler's List (США)
1993Джек-медведь | Jack the Bear (США)
1993Выбор игры | Searching for Bobby Fischer (США)
1990Пробуждение | Awakenings (США)
1985Агенты Сокол и Снеговик | Falcon and the Snowman, The (США)
Продюсер
2018Красный воробей | Red Sparrow (США)
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)
2014Роджер Иберт. Это и есть жизнь | Life Itself (США, документальный)
2011Средь бела дня | Cold Light of Day, The (США)
2011Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo, The (Великобритания, Германия, США, Швеция)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2006Вся королевская рать | All the King's Men (США, Германия)
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)

последнее обновление информации: 28.12.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости