Винс Гиллиган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винс Гиллиган (Vince Gilligan, George Vincent Gilligan Jr.) фотографии

Винс Гиллиган

Vince Gilligan

George Vincent Gilligan Jr.

Дата рождения: 10.02.1967

Фильмография: 17 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2019El Camino: Во все тяжкие | El Camino: A Breaking Bad Movie (США)
2015-
2017
Лучше звоните Солу | Better Call Saul (США)
2000-
2002
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
Сценарист
2019El Camino: Во все тяжкие | El Camino: A Breaking Bad Movie (США)
2015-
2019
Лучше звоните Солу | Better Call Saul (США)
2008-
2013
Во все тяжкие | Breaking Bad (США)
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
1998Вот такие пироги | Home Fries (США)
1995-
2002
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Почище напалма | Wilder Napalm (США)
Продюсер
2019El Camino: Во все тяжкие | El Camino: A Breaking Bad Movie (США)
2015-
2016
Лучше звоните Солу | Better Call Saul (США)
2008-
2013
Во все тяжкие | Breaking Bad (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1996-
2002
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 14.10.2019

трейлер: «Путь: Во все тяжкие. Фильм». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости