Дэвид Л. Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Л. Джонсон (David Leslie Johnson) обсуждение

Дэвид Л. Джонсон

David Leslie Johnson

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
2017Наваждение | Unforgettable (США)
2016Заклятие 2 | Conjuring 2: The Enfield Poltergeist, The (США)
2013Город гангстеров | Mob City (США)
2012Гнев титанов | Wrath of the Titans (США)
2011-
2012
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
2011Красная шапочка | Red Riding Hood (США)
2009Дитя тьмы | Orphan (США)

последнее обновление информации: 03.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости