Джина Руверол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джина Руверол (Jean Rouverol) фотографии

Джина Руверол

Jean Rouverol

08.07.1916 - 24.03.2017

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1938Вестерн Джамбори | Western Jamboree (США)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)
1937Дверь на сцену | Stage Door (США)  ::  Диззи
1935Частные миры | Private Worlds (США)
1935Миссисипи | Mississippi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Бар 20 снова в седле | Bar 20 Rides Again (США)
1934Это подарок | It's a Gift (США)  ::  Милдред
Сценарист
1968Легенда о Лайле Клер | The Legend of Lylah Clare (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1956Осенние листья | Autumn Leaves (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
1951-
1986
В поисках завтрашнего дня | Search for Tomorrow (США)
1950Такие молодые, такие плохие | So Young So Bad (США)

последнее обновление информации: 27.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение