Кэрол Барби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Барби (Carol Barbee) обсуждение

Кэрол Барби

Carol Barbee

Фильмография: 24 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997В открытом море | Out to Sea (США)
1997Апокалипсис | The Apocalypse (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  телеведущая
1990Коломбо: Сценарий убийства | Columbo: Agenda for Murder (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
Сценарист
2019Воспитывая Диона | Raising Dion (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006Рядом с домом | Close to Home (США)
2003-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
Продюсер
2019Воспитывая Диона | Raising Dion (США)
2012Связь | Touch (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006Рядом с домом | Close to Home (США)
2003-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение