Ханс Крели

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханс Крели (Hanns Kräly) фотографии

Ханс Крели

Hanns Kräly

16.06.1884 - 11.11.1950

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1914Ангелочек | Engelein (Германия)
Сценарист
1941Всё началось с Евы | It Started with Eve (США)
1937Сто мужчин и одна девушка | One Hundred Men and a Girl (США)
1931Частные жизни | Private Lives (США)
1929Поцелуй | Kiss, The (США)
1929Дикие орхидеи | Wild Orchids (США)
1928Патриот | Patriot, The (США)
1927Принц-студент в Старом Гейдельберге | The Student Prince in Old Heidelberg (США)
1927Достойная улица | Quality Street (США)
1926Плоть и дьявол | Flesh and the Devil (США)
1926Это тоже Париж | So This Is Paris (США)
1925Целуй меня снова | Kiss Me Again (США)
1925Орел | Eagle, The (США)
1924Запретный рай | Forbidden Paradise (США)
1923Розита | Rosita (США)
1922Жена фараона | Pharaoh (Германия)
1921Анна Болейн | Anna Boleyn | Deception (Германия)
1920Сумурун | Sumurun (Германия)
1920Дочери Колхизела | Kohlhiesels Töchter (Германия, короткометражный)
1919Принцесса устриц | Austernprinzessin, Die (Германия)
1919Мадам Дюбарри | Madame DuBarry (Германия)
1919Кукла | Die Puppe (Германия)
1918Кармен | Carmen (Германия)

последнее обновление информации: 12.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение