Энди Годдард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Годдард (Andy Goddard) обсуждение

Энди Годдард

Andy Goddard

Фильмография: 19 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1997Макбет | Macbeth (Великобритания)
Режиссер
2019Карнивал Роу | Carnival Row (США, в производстве)
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)
2017-Каратель | Punisher, The (США)
2017Железный кулак | Iron Fist (США)
2016Ловушка | Kind of Murder, A (США)
2014Зажигая звезды | Set Fire to the Stars (Великобритания)
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2013Спасти Генри | Save Henry | 3 сезон | 53-я серия
2013Дракула | Dracula (США)
2011-
2012
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)

20112-й сезон
20123-й сезон
2006–
2011
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)
2004-
2005
Хекс | Hex (Великобритания)
2004Закон | Bill, The (Великобритания)

2004190 | 190 | 20 сезон | 1847-я серия
2004191 | 191 | 20 сезон | 1848-я серия
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2001-
2003
Стэйси Стоун | Stacey Stone (Великобритания)
1997Маленькие сестры | Little Sisters (Великобритания, короткометражный)
Сценарист
2014Зажигая звезды | Set Fire to the Stars (Великобритания)
1997Маленькие сестры | Little Sisters (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 05.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости