Майкл Херст (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Херст (II) (Michael Hirst) фотографии

Майкл Херст (II)

Michael Hirst

Дата рождения: 21.09.1952

Фильмография: 15 работ в 12 проектах

фильмография

Сценарист
2013-
2015
Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)

2013Обряд посвящения | Rites of Passage | 1 сезон | 1-я серия
2013Ярость северян | Wrath of the Northmen | 1 сезон | 2-я серия
2013Обездоленные | Dispossessed | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (26)
2011Камелот | Camelot (Великобритания, Ирландия, Канада, США)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)
2002Юные годы Казановы | Giovane Casanova, Il (Бельгия, Германия, Италия, Франция)
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)
1995Без прикрытия | Uncovered (Великобритания, Испания)
1991Встреча с Венерой | Meeting Venus (США)
1991Баллада о печальном кафе | Ballad of the Sad Cafe, The (США)
1990Пасынки удачи | Fools Of Fortune (Великобритания)
1988Если ты где-нибудь есть | Wherever You Are (Великобритания, Германия, Италия, Франция)
1988Душители | Deceivers, The (Великобритания, Индия)
Продюсер
2013-
2014
Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)

2013Обряд посвящения | Rites of Passage | 1 сезон | 1-я серия
2013Ярость северян | Wrath of the Northmen | 1 сезон | 2-я серия
2013Обездоленные | Dispossessed | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (16)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)

последнее обновление информации: 10.04.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости