Ота Хофман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ота Хофман (Ota Hofman) обсуждение

Ота Хофман

Ota Hofman

10.04.1928 - 17.05.1989

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Сценарист
1991Последняя бабочка | Poslední motýl (Великобритания, Франция, Чехия)
1986Осьминожки со второго этажа | Chobotnice z druhého patra (Германия, Чехословакия)
1982Третий принц | Third Prince, The | Tretí princ (Чехословакия)
1979Кошачий принц | Kocicí princ (ГДР, Чехословакия)
1978Красавица и чудовище | Panna a netvor (Чехословакия)
1976Русалочка | Malá morská víla (Чехословакия)
1970-
1978
Пан Тау | Pan Tau | Die Abenteuer des Herrn Tau (ФРГ, Чехословакия)
1970Я умею прыгать через лужи | I'm Jumping Over Puddles Again | Už zase skáču přes kaluže (Чехословакия)
1969Рождественского деда зовут Вилли | Der Weihnachtsmann heißt Willi (ГДР)
1968Маленький летний блюз | Malé letní blues (Чехословакия)
1966Вызывайте Мартина | Volejte Martina (Чехословакия)
1965Катя и крокодил | Káťa a krokodýl (Чехословакия)
1960Поющая пудреница | Singing Powder-Box, The | Zpívající pudrenka (Чехословакия)
1959Каникулы в облаках | Prázdniny v oblacích (Чехословакия)
1957Удивительное воскресенье | Six O'Clock at the Airport | V šest ráno na letišti (СССР, Чехословакия)
1957Путешествие Гонзика | Honzíkova cesta (Чехословакия)
1957Год рождения 1921 | Jahrgang 21 (ГДР, Чехословакия)
1957Вратарь живёт на нашей улице | Brankář bydlí v naší ulici (Чехословакия)

последнее обновление информации: 11.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение