Райнер Вернер Фасбиндер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райнер Вернер Фасбиндер (Rainer Werner Fassbinder) фотографии

Райнер Вернер Фасбиндер

Rainer Werner Fassbinder

31.05.1946 - 10.06.1982

Фильмография: 129 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1982Тоска Вероники Фосс | Sehnsucht der Veronika Voss, Die (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Комната 666 | Room 666 (Франция, ФРГ, документальный)  ::  Рейнер Вернер Фасбиндер
1982Камикадзе 1989 | Kamikaze 1989 (Германия)  ::  Янсен  ::  главная роль
1980Лили Марлен | Lili Marleen (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)  ::  В роли самого себя / Рассказчик
1978Замужество Марии Браун | Ehe der Maria Braun, Die (ФРГ)  ::  эпизод
1978Германия осенью | Germany in Autumn | Deutschland im Herbst (ФРГ, документальный)
Германия осенью (1978)
1977Адольф и Марлен | Adolf und Marlene (ФРГ)  ::  Герман
1976Я хочу только, чтобы вы меня любили | Ich will doch nur, daß ihr mich liebt (ФРГ)
1976Тени ангелов | Schatten der Engel (ФРГ, Швейцария)  ::  Рауль  ::  главная роль
1975Кулачное право свободы | Faustrecht der Freiheit (ФРГ)  ::  Фокс  ::  главная роль
Кулачное право свободы (1975)
1974Страх съедает душу | Angst essen Seele auf (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Нежность волков | Zärtlichkeit der Wölfe, Die (ФРГ)  ::  Виттовски
1972Продавец четырёх времен года | Händler der vier Jahreszeiten (ФРГ)  ::  Цукер
(нет в титрах)
1972Бременская свобода | Bremen Freedom | Bremer Freiheit (ФРГ)  ::  Рампф
(нет в титрах)
1971Уайти | Whity | Whity ging nach Osten (ФРГ)  ::  Посетитель салуна
(нет в титрах)
1971Рио дас Мортес | Rio das Mortes (ФРГ)  ::  эпизод
1971Предостережение святой блудницы | Warnung vor einer heiligen Nutte (ФРГ)  ::  Саша
1971Внезапное обогащение бедняков из Комбаха | Sudden Wealth of the Poor People of Kombach, The | Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach (ФРГ)
Внезапное обогащение бедняков из Комбаха (1971)
1971Американский солдат | Amerikanische Soldat, Der (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Поездка в Никласхаузер | Die Niklashauser Fart (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Матиас Кнайссль | Mathias Kneissl (ФРГ)  ::  Фликбауэр
1970Боги чумы | Götter der Pest (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Любовь холоднее смерти | Liebe ist kälter als der Tod (ФРГ)  ::  Франц  ::  главная роль
(нет в титрах)
1969Катцельмахер | Katzelmacher (ФРГ)  ::  Хорхес  ::  главная роль
(нет в титрах)
1969Ваал | Baal (ФРГ)  ::  Ваал  ::  главная роль
Ваал (1969)
1968Der Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter (Германия, короткометражный)  ::  эпизод
1966Маленький хаос | Das Kleine Chaos (Германия, короткометражный)  ::  Франц  ::  главная роль
1966Городской бродяга | Der Stadtstreicher (Германия, короткометражный)  ::  Мужчина у писуара
(нет в титрах)
озвучивание
1978В году тринадцати лун | In a Year of 13 Moons | In einem Jahr mit 13 Monden (ФРГ)
(нет в титрах)
участие в фильмах
1993Фассбиндер: Договор с дьяволом | Ich will nicht nur, daß ihr mich liebt - Der Filmemacher Rainer Werner Fassbinder (Германия, документальный)
Режиссер
1982Тоска Вероники Фосс | Sehnsucht der Veronika Voss, Die (ФРГ)
1982Керель | Querelle: A Film About Jean Genet's 'Querelle de Brest' | Querelle (ФРГ, Франция)
1981Театр в трансе | Theater in Trance (ФРГ, документальный)
1981Лола | Lola (ФРГ)
1980Лили Марлен | Lili Marleen (ФРГ)
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)
1978Отчаяние | Despair | Eine Reise ins Licht (ФРГ, Франция)
1978Замужество Марии Браун | Ehe der Maria Braun, Die (ФРГ)
1978Германия осенью | Germany in Autumn | Deutschland im Herbst (ФРГ, документальный)
1978В году тринадцати лун | In a Year of 13 Moons | In einem Jahr mit 13 Monden (ФРГ)
1977Женщины в Нью-Йорке | Frauen in New York (ФРГ)
1977Больвизер | Stationmaster's Wife, The | Bolwieser (ФРГ)
1976Я хочу только, чтобы вы меня любили | Ich will doch nur, daß ihr mich liebt (ФРГ)
1976Сатанинское зелье | Satansbraten (ФРГ)
1976Китайская рулетка | Chinesisches Roulette (ФРГ, Франция)
1975Страх перед страхом | Angst vor der Angst (ФРГ)
1975Кулачное право свободы | Faustrecht der Freiheit (ФРГ)
1975Как птица на проводе | Wie ein Vogel auf dem Draht (Германия, короткометражный)
1975Вознесение матушки Кюстерс | Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel (ФРГ)
1974Страх съедает душу | Angst essen Seele auf (ФРГ)
1974Нора Хельмер | Nora Helmer (ФРГ)
1974Марта | Martha (ФРГ)
1974Эффи Брист | Fontane - Effi Briest oder: Viele, die eine Ahnung haben von ihren Möglichkeiten und Bedür (ФРГ)
1973Мир на проводе | Welt am Draht (ФРГ)
1973Малолетка | Wildwechsel (ФРГ)
1972Продавец четырёх времен года | Händler der vier Jahreszeiten (ФРГ)
1972Горькие слёзы Петры Фон Кант | Bitteren Tränen der Petra von Kant, Die (ФРГ)
1972Восемь часов еще не день | Acht Stunden sind kein Tag (ФРГ)
1972Бременская свобода | Bremen Freedom | Bremer Freiheit (ФРГ)
1971Уайти | Whity | Whity ging nach Osten (ФРГ)
1971Рио дас Мортес | Rio das Mortes (ФРГ)
1971Предостережение святой блудницы | Warnung vor einer heiligen Nutte (ФРГ)
1971Пионеры Ингольштадта | Pioniere in Ingolstadt (ФРГ)
1971Американский солдат | Amerikanische Soldat, Der (ФРГ)
1970Почему рехнулся господин Р? | Warum läuft Herr R. Amok? (ФРГ)
1970Поездка в Никласхаузер | Die Niklashauser Fart (ФРГ)
1970Кофейня | Das Kaffeehaus (ФРГ)
1970Боги чумы | Götter der Pest (ФРГ)
1969Любовь холоднее смерти | Liebe ist kälter als der Tod (ФРГ)
1969Катцельмахер | Katzelmacher (ФРГ)
1966Маленький хаос | Das Kleine Chaos (Германия, короткометражный)
1966Городской бродяга | Der Stadtstreicher (Германия, короткометражный)
Сценарист
1982Тоска Вероники Фосс | Sehnsucht der Veronika Voss, Die (ФРГ)
1982Керель | Querelle: A Film About Jean Genet's 'Querelle de Brest' | Querelle (ФРГ, Франция)
1981Театр в трансе | Theater in Trance (ФРГ, документальный)
1981Лола | Lola (ФРГ)
1980Лили Марлен | Lili Marleen (ФРГ)
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)
1978Германия осенью | Germany in Autumn | Deutschland im Herbst (ФРГ, документальный)
1978В году тринадцати лун | In a Year of 13 Moons | In einem Jahr mit 13 Monden (ФРГ)
1977Больвизер | Stationmaster's Wife, The | Bolwieser (ФРГ)
1976Я хочу только, чтобы вы меня любили | Ich will doch nur, daß ihr mich liebt (ФРГ)
1976Тени ангелов | Schatten der Engel (ФРГ, Швейцария)
1976Сатанинское зелье | Satansbraten (ФРГ)
1976Китайская рулетка | Chinesisches Roulette (ФРГ, Франция)
1975Страх перед страхом | Angst vor der Angst (ФРГ)
1975Кулачное право свободы | Faustrecht der Freiheit (ФРГ)
1975Как птица на проводе | Wie ein Vogel auf dem Draht (Германия, короткометражный)
1975Вознесение матушки Кюстерс | Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel (ФРГ)
1974Страх съедает душу | Angst essen Seele auf (ФРГ)
1974Марта | Martha (ФРГ)
1974Эффи Брист | Fontane - Effi Briest oder: Viele, die eine Ahnung haben von ihren Möglichkeiten und Bedür (ФРГ)
1973Мир на проводе | Welt am Draht (ФРГ)
1973Малолетка | Wildwechsel (ФРГ)
1972Продавец четырёх времен года | Händler der vier Jahreszeiten (ФРГ)
1972Горькие слёзы Петры Фон Кант | Bitteren Tränen der Petra von Kant, Die (ФРГ)
1972Восемь часов еще не день | Acht Stunden sind kein Tag (ФРГ)
1972Бременская свобода | Bremen Freedom | Bremer Freiheit (ФРГ)
1971Уайти | Whity | Whity ging nach Osten (ФРГ)
1971Рио дас Мортес | Rio das Mortes (ФРГ)
1971Предостережение святой блудницы | Warnung vor einer heiligen Nutte (ФРГ)
1971Пионеры Ингольштадта | Pioniere in Ingolstadt (ФРГ)
1971Американский солдат | Amerikanische Soldat, Der (ФРГ)
1970Почему рехнулся господин Р? | Warum läuft Herr R. Amok? (ФРГ)
1970Поездка в Никласхаузер | Die Niklashauser Fart (ФРГ)
1970Кофейня | Das Kaffeehaus (ФРГ)
1970Боги чумы | Götter der Pest (ФРГ)
1969Любовь холоднее смерти | Liebe ist kälter als der Tod (ФРГ)
1969Катцельмахер | Katzelmacher (ФРГ)
1966Маленький хаос | Das Kleine Chaos (Германия, короткометражный)
1966Городской бродяга | Der Stadtstreicher (Германия, короткометражный)
Оператор
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)
1978В году тринадцати лун | In a Year of 13 Moons | In einem Jahr mit 13 Monden (ФРГ)
Композитор
1998Жизнь, любовь и кинофильм | Life, Love & Celluloid (Германия, документальный)
1974Страх съедает душу | Angst essen Seele auf (ФРГ)
Продюсер
1982Тоска Вероники Фосс | Sehnsucht der Veronika Voss, Die (ФРГ)
1981Лола | Lola (ФРГ)
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)
1978В году тринадцати лун | In a Year of 13 Moons | In einem Jahr mit 13 Monden (ФРГ)
1977Адольф и Марлен | Adolf und Marlene (ФРГ)
1975Кулачное право свободы | Faustrecht der Freiheit (ФРГ)
1974Страх съедает душу | Angst essen Seele auf (ФРГ)
1974Эффи Брист | Fontane - Effi Briest oder: Viele, die eine Ahnung haben von ihren Möglichkeiten und Bedür (ФРГ)
1973Нежность волков | Zärtlichkeit der Wölfe, Die (ФРГ)
1971Американский солдат | Amerikanische Soldat, Der (ФРГ)
1970Боги чумы | Götter der Pest (ФРГ)

последнее обновление информации: 03.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости