Лучиано Мартино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лучиано Мартино (Luciano Martino) обсуждение

Лучиано Мартино

Luciano Martino

22.12.1933 - 14.08.2013

Фильмография: 81 работа в 72 проекте

фильмография

роли в кино
2005Рикотта | Ricotta (Италия)
1972Человек с глубокой реки | Paese del sesso selvaggio, Il (Италия)
(нет в титрах)
Режиссер
1992В моей комнате | In camera mia (Италия)
1990В розовом саду | In the Rose Garden | Nel giardino delle rose (Италия)
1977Дева, телец и козерог | La vergine, il toro e il capricorno (Италия)
1966Ярость в Маракеше | Death Pays in Dollars | Furia a Marrakech (Италия, Франция)
Сценарист
2008Футбольный тренер 2 | Allenatore nel pallone 2, L' (Италия)
1992В моей комнате | In camera mia (Италия)
1990В розовом саду | In the Rose Garden | Nel giardino delle rose (Италия)
1981Сексуальное просвещение учителей | L'onorevole con l'amante sotto il letto (Италия)
1977Дева, телец и козерог | La vergine, il toro e il capricorno (Италия)
1970Ваши руки на моем теле | Your Hands on My Body | Le tue mani sul mio corpo (Италия)
1969Клетка для сумасшедших | Uno scacco tutto matto (Италия)
1968100 000 долларов за убийство | For One Hundred Thousand Dollars for a Killing | Per 100,000 dollari ti ammazzo (Италия)
196710 тысяч кровавых долларов | Ten Thousand Dollars for a Massacre | 10.000 dollari per un massacro (Италия)
1966Аризона Кольт | Arizona Colt | Il pistolero di Arizona (Италия, Франция)
1965Буффало Билл - герой Далекого Запада | Buffalo Bill, l'eroe del far west (Италия, Франция)
1964Гиганты Рима | Giganti di Roma, I (Италия, Франция)
1963Подвиги Геракла: Медуза Горгона | Perseo l'invincibile (Италия)
1963Плеть и тело | Whip and the Body, The | Frusta e il corpo, La (Италия, Франция)
в титрах - Martin Hardy
1961Морской мститель | Avenger of the Seven Seas | Il giustiziere dei mari (Италия, Франция)
1961Монголы | Mongols, The | Mongoli, I (Италия, Франция)
1961Колосс Родосский | Colossus of Rhodes, The | Colosso di Rodi, Il (Испания, Италия, Франция)
1961Девушка в витрине | La Ragazza in vetrina (Италия, Франция)
1956Окно, выходившее в Луна-парк | La Finestra sul Luna Park (Франция)
1955Самая красивая женщина мира | Beautiful But Dangerous | Donna più bella del mondo, La (Италия, Франция)
Продюсер
2009Крокодил для друга | Un coccodrillo per amico (Италия)
2008Футбольный тренер 2 | Allenatore nel pallone 2, L' (Италия)
2007Обжираловка | Abbuffata, L' (Италия)
2006Режиссер свадеб | Wedding Director, The | Regista di matrimoni, Il (Италия, Франция)
2004Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)
1997Государственный секрет | Segreto di stato (Италия)
1995Бессердечный | Cuore cattivo (Италия)
1992Медведь по имени Артур | Orso chiamato Arturo, Un (Италия)
1990В розовом саду | In the Rose Garden | Nel giardino delle rose (Италия)
1989Гадкий дядя | Zio indegno, Lo (Италия)
1987Кто-нибудь заплатит? | Qualcuno pagherà? (Италия)
1987Австралиец в Риме | Australiana a Roma, Un' (Италия)
1986Стальные руки | Vendetta dal futuro (Италия)
1985Голем из Майами | Cosmos Killer | Miami Golem (Италия, США)
1984Взрыватель | Blastfighter (Италия, Франция)
1983Лезвие в ночи | La Casa con la scala nel buio (Италия)
19832019: После падения Нью-Йорка | 2019 - Dopo la caduta di New York (Италия, Франция)
1982Убийство на кладбище этрусков | Scorpion with Two Tails, The | Assassinio al cimitero etrusco (Италия, Франция)
1982Богатые, очень богатые... на самом деле в одних трусах | Don't Play with Tigers | Ricchi, ricchissimi... praticamente in mutande (Италия)
1981Каннибалы | Make Them Die Slowly | Cannibal ferox (Италия)
1980Жена в отпуске... любовница в городе | Wife on vacation ... the lover in town, The | Moglie in vacanza... l'amante in città,La (Италия, Франция)
1980Ад каннибалов 2 | Mangiati vivi! (Италия)
1979Суббота, воскресенье и пятница | Saturday, Sunday and Friday | Sabato, domenica e venerdi (Италия, Испания)
1979Спасите Конкорд | Concorde Affaire '79 (Италия)
1979Река большого крокодила | Great Alligator, The | Fiume del grande caimano, Il (Италия)
1979Остров Амфибий | L' Isola degli uomini pesce (Италия)
1978Медсестра и большие манёвры | La Soldatessa alle grandi manovre (Франция)
1978Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер | Zio Adolfo, in arte Führer (Италия)
1978Большая битва | Great Battle, The | Grande attacco, Il (Италия, ФРГ, Югославия)
1978Бог людоедов | La Montagna del dio cannibale (Италия)
1978Банда Горбуна | Brothers Till We Die | Banda del gobbo, La (Италия)
1977Медсестра на военном обходе | La Soldatessa alla visita militare (Франция)
1977Дева, телец и козерог | La vergine, il toro e il capricorno (Италия)
1976Профессор естественных наук | La Professoressa di scienze naturali (Италия)
1976Глупые попки и горячие трусишки | Spogliamoci così, senza pudor... (Италия)
1975Учительница | Insegnante, L' (Италия)
1975Полицейская делает карьеру | La Poliziotta fa carriera (Италия)
1975Подозрительная смерть несовершеннолетней | Morte sospetta di una minorenne (Италия)
1975Зорро | Zorro (Италия, Франция)
1975Город азартной любви | Gambling city | La città gioca d'azzardo (Италия)
1974Почти человек | Milano odia: la polizia non può sparare (Италия)
1973Крупный калибр | No Way Out | Big guns - Les grands fusils (Италия, Франция)
1973Жестокие профессионалы | Violent Professionals, The | Milano trema: la polizia vuole giustizia (Италия)
1973Анна, это особое удовольствие | Secrets of a Call Girl | Anna, quel particolare piacere (Италия)
1972Дело об окровавленном ирисе | The Case of the Bloody Iris | Perché quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer? (Италия)
1972Все оттенки тьмы | All the Colors of the Dark | Tutti i colori del buio (Италия, Испания)
1971Хвост скорпиона | Case of the Scorpion's Tail, The | La Coda dello scorpione (Испания, Италия)
1971Странный порок синьоры Уорд | Strange Vice of Mrs. Wardh, The | Strano vizio della Signora Wardh, Lo (Италия, Испания)
1969Такая милая, такая извращенная | Così dolce... così perversa (Италия, Франция)
1969Битва при Эль Аламейне | La Battaglia di El Alamein (Италия, Франция)
1969Битва в пустыне | Desert Assault | La Battaglia del deserto (Италия, Франция)
1968Нежные руки Деборы | Dolce corpo di Deborah, Il (Италия, Франция)
1968100 000 долларов за убийство | For One Hundred Thousand Dollars for a Killing | Per 100,000 dollari ti ammazzo (Италия)
196710 тысяч кровавых долларов | Ten Thousand Dollars for a Massacre | 10.000 dollari per un massacro (Италия)
1964Гиганты Рима | Giganti di Roma, I (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 24.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение