Франсис Вебер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсис Вебер (Francis Veber) обсуждение

Франсис Вебер

Francis Veber

Дата рождения: 28.07.1937

Фильмография: 56 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2008Зануда | Emmerdeur, L' (Франция)  ::  мужчина, толкнувший Милана
(нет в титрах)
1969Зовите меня Матильда | Appelez-moi Mathilde (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2008Зануда | Emmerdeur, L' (Франция)
2006Дублер | Valet, The | Doublure, La (Бельгия, Италия, Франция)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)
2001Хамелеон | Closet, The | Placard, Le (Франция)
1998Ужин с придурком | Dinner Game, The | Dîner de cons, Le (Франция)
1996Ягуар | Jaguar, Le (Франция)
1992Что я делала этим летом | Out on a Limb (США)
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)
1986Беглецы | Fugitifs, Les (Франция)
1983Папаши | ComDads | Compères, Les (Франция)
1981Невезучие | Goat, The | Chèvre, La (Франция, Мексика)
1976Игрушка | Toy, The | Jouet, Le (Франция)
Сценарист
2008Зануда | Emmerdeur, L' (Франция)
2006Дублер | Valet, The | Doublure, La (Бельгия, Италия, Франция)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)
2001Хамелеон | Closet, The | Placard, Le (Франция)
1998Ужин с придурком | Dinner Game, The | Dîner de cons, Le (Франция)
1998Отдел невостребованных писем | Dead Letter Office (Австралия)
1997День отца | Fathers' Day (США)
1996Ягуар | Jaguar, Le (Франция)
1996Призрак с шофёром | Fantôme avec chauffeur (Франция)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1994Мой отец - герой | My Father the Hero (Франция, США)
1991Чистое везение | Pure Luck (США)
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)
1986Беглецы | Fugitifs, Les (Франция)
1985Человек в одном красном ботинке | Man with One Red Shoe, The (США)
1985Ограбление | Hold-Up | Boss, Der (Канада, Франция)
1983Папаши | ComDads | Compères, Les (Франция)
1982Партнеры | Partners (США)
1982Игрушка | Toy, The (США)
1981Невезучие | Goat, The | Chèvre, La (Франция, Мексика)
1981Дружище, дружище | Buddy Buddy (США)
1980Клетка для чудаков 2 | Cage aux folles II, La (Франция)
1980Воскресные любовники | Sunday Lovers (Великобритания, Италия, США, Франция)
новелла "Французский метод"
1979Удар головой | Coup de tête (Франция)
1979Говорите, мне интересно | Cause toujours... tu m'intéresses! (Франция)
1978Клетка для чудаков | La Cage aux folles (Франция)
1976Игрушка | Toy, The | Jouet, Le (Франция)
1976Дальше некуда | Bottom Line, The | On aura tout vu (Франция)
1975Розовый телефон | Pink Telephone, The | Téléphone rose, Le (Франция)
1975Прощай, полицейский | French Detective, The | Adieu, poulet (Франция)
1974Страх над городом | Peur sur la ville (Франция, Италия)
1974Возвращение высокого блондина | Return of the Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Retour du grand blond, Le (Франция)
1973Зануда | Pain in the A..., A | Emmerdeur, L' (Франция, Италия)
1973Дипломатический багаж | Man in the Trunk | La Valise (Франция)
1973Великолепный | Magnificent One, The | Magnifique, Le (Франция, Италия)
1972Жил-был полицейский | There Was Once a Cop | Il était une fois un flic (Италия, Франция)
1972Высокий блондин в чёрном ботинке | Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Grand blond avec une chaussure noire, Le (Франция)
Продюсер
2006Дублер | Valet, The | Doublure, La (Бельгия, Италия, Франция)
1997День отца | Fathers' Day (США)
1991Чистое везение | Pure Luck (США)
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)
1982Партнеры | Partners (США)

последнее обновление информации: 09.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости