Марко Беллоккьо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марко Беллоккьо (Marco Bellocchio) обсуждение

Марко Беллоккьо

Marco Bellocchio

Дата рождения: 09.11.1939

Фильмография: 51 работа в 26 проекте

фильмография

роли в кино
2003Здравствуй, ночь | Good Morning, Night! | Buongiorno, notte (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Улыбка моей матери | Ora di religione (Il sorriso di mia madre), L' (Италия)
1972Планета Венера | Planet Venus | Pianeta Venere (Италия)
1972Об убийстве - на первую полосу | Sbatti il mostro in prima pagina (Италия, Франция)
1969Любовь и гнев | Amore e rabbia (Италия)
1966Франциск Ассизский | Francis of Assisi | Francesco d'Assisi (Италия)
озвучивание
1975Сало, или 120 дней Содома | Salo, or the 120 Days of Sodom | Salò o le 120 giornate di Sodoma (Италия, Франция)  ::  Президент
Режиссер
2019Предатель | Traitor, The | Traditore, Il (Бразилия, Германия, Италия, Франция)
2016Приятных снов | Sweet Dreams | Fai bei sogni (Италия, Франция)
2015Кровь моей крови | Blood of My Blood | Sangue del mio sangue (Италия, Франция, Швейцария)
2012Спящая красавица | Dormant Beauty | Bella addormentata (Италия)
2009Побеждать | Vincere (Италия, Франция)
2006Режиссер свадеб | Wedding Director, The | Regista di matrimoni, Il (Италия, Франция)
2003Здравствуй, ночь | Good Morning, Night! | Buongiorno, notte (Италия)
2002Улыбка моей матери | Ora di religione (Il sorriso di mia madre), L' (Италия)
1999Кормилица | Nanny, The | Balia, La (Италия)
1997Князь Хомбурга | Principe di Homburg, Il (Италия)
1994Сон бабочки | Sogno della farfalla, Il (Франция)
1991Осуждение | Conviction, The | La Condanna (Италия, Франция, Швейцария)
1988Видение шабаша | Sabbath, The | Visione del Sabba, La (Италия, Франция)
1986Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Diavolo in corpo (Италия, Франция)
1984Генрих IV | Henry IV | Enrico IV (Италия)
1982Глаза, рот | Gli occhi, la bocca (Италия, Франция)
1980Прыжок в пустоту | Leap Into the Void | Salto nel vuoto (Германия, Италия, Франция)
1976Триумфальный марш | Victory March | Marcia trionfale (Италия, ФРГ, Франция)
1972Об убийстве - на первую полосу | Sbatti il mostro in prima pagina (Италия, Франция)
1969Любовь и гнев | Amore e rabbia (Италия)
1967Китай близко | China Is Near | Cina è vicina, La (Италия)
1965Кулаки в кармане | Pugni in tasca, I (Италия)
Сценарист
2019Предатель | Traitor, The | Traditore, Il (Бразилия, Германия, Италия, Франция)
2016Приятных снов | Sweet Dreams | Fai bei sogni (Италия, Франция)
2015Кровь моей крови | Blood of My Blood | Sangue del mio sangue (Италия, Франция, Швейцария)
2012Спящая красавица | Dormant Beauty | Bella addormentata (Италия)
2009Побеждать | Vincere (Италия, Франция)
2006Режиссер свадеб | Wedding Director, The | Regista di matrimoni, Il (Италия, Франция)
2003Радио Вест | Radio West (Италия)
2003Здравствуй, ночь | Good Morning, Night! | Buongiorno, notte (Италия)
2002Улыбка моей матери | Ora di religione (Il sorriso di mia madre), L' (Италия)
1999Кормилица | Nanny, The | Balia, La (Италия)
1997Князь Хомбурга | Principe di Homburg, Il (Италия)
1988Видение шабаша | Sabbath, The | Visione del Sabba, La (Италия, Франция)
1986Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Diavolo in corpo (Италия, Франция)
1984Генрих IV | Henry IV | Enrico IV (Италия)
1982Глаза, рот | Gli occhi, la bocca (Италия, Франция)
1980Прыжок в пустоту | Leap Into the Void | Salto nel vuoto (Германия, Италия, Франция)
1976Триумфальный марш | Victory March | Marcia trionfale (Италия, ФРГ, Франция)
1969Любовь и гнев | Amore e rabbia (Италия)
1965Кулаки в кармане | Pugni in tasca, I (Италия)
Продюсер
2006Режиссер свадеб | Wedding Director, The | Regista di matrimoni, Il (Италия, Франция)
2003Здравствуй, ночь | Good Morning, Night! | Buongiorno, notte (Италия)
2002Улыбка моей матери | Ora di religione (Il sorriso di mia madre), L' (Италия)

последнее обновление информации: 20.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости