Теа фон Харбоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Теа фон Харбоу (Thea von Harbou) обсуждение

Теа фон Харбоу

Thea von Harbou

27.12.1888 - 01.07.1954

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

Сценарист
1959Путешествие в затерянный город | Journey to the Lost City (Италия, Франция, ФРГ)
1951М | M (США)
(нет в титрах)
1951Доктор Холл | Dr. Holl (Германия)
1945Кольберг | Kolberg (Германия)
1941Аннели | Annelie | Die Geschichte eines Lebens (Германия)
1940Громкая любовь | Lauter Liebe (Германия)
1939Ура! Я - папа | Hurra, ich bin Papa! (Германия)
1939Звезда варьете | A Varieté csillagai (Венгрия)
1937Властитель | Der Herrscher (Германия)
1933Завещание доктора Мабузе | Dr. Mabuses Testament | Testament du Dr. Mabuse, Le (Германия)
1931М | M | M - Eine Stadt sucht einen Morder (Германия)
1928Шпионы | Spies | Spione (Германия)
1927Метрополис | Metropolis (Германия)
1924Финансы великого герцога | Die Finanzen des Großherzogs (Германия)
1924Нибелунги: Месть Кримхильды | Die Nibelungen: Kriemhilds Rache (Германия)
1924Нибелунги. Зигфрид | Siegfried's Death | Die Nibelungen: Siegfried (Германия)
1924Михаэль | Michael (Германия)
1924Изгнание | Die Austreibung (Германия, короткометражный)
1922Призрак | Phantom (Германия)
1922Доктор Мабузе - Игрок | Dr. Mabuse, der Spieler - Ein Bild der Zeit (Германия)
1922Доктор Мабузе | Dr. Mabuse, der Spieler - Ein Bild der Zeit | Dr. Mabuse, King of Crime (Германия)
1922Горящее поле | Burning Soil, The | Brennende Acker, Der (Германия)
1921Четверо вокруг женщины | Four Around a Woman | Vier um die Frau (Германия)
1921Усталая смерть | Between Two Worlds | Der Müde Tod (Германия)
1921Индийская гробница 2 | Indian Tomb: Part II, the Tiger of Bengal | Das indische Grabmal: Der Tiger von Eschnapur (Германия)
1921Индийская гробница | Indian Tomb: Part I, the Mission of the Yogi | Das indische Grabmal: Die Sendung des Yoghi (Германия)
1921Блуждающий образ | Moving Image, The (Германия)

последнее обновление информации: 22.07.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости