Серджио Читти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серджио Читти (Sergio Citti) обсуждение

Серджио Читти

Sergio Citti

30.05.1933 - 11.10.2005

Фильмография: 10 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1961Аккаттоне | Scrounger, The | Accattone (Италия)
Режиссер
2001Стерва | Vipera (Италия)
1981Похлёбка | Minestrone, Il (Италия)
1977Казотто | Beach House | Casotto (Италия)
Сценарист
1981Похлёбка | Minestrone, Il (Италия)
1977Казотто | Beach House | Casotto (Италия)
1976Отвратительные, грязные, злые | Down and Dirty | Brutti sporchi e cattivi (Италия)
1975Сало, или 120 дней Содома | Salo, or the 120 Days of Sodom | Salò o le 120 giornate di Sodoma (Италия, Франция)
1962Костлявая кума | Grim Reaper, The | Commare secca, La (Италия)
1961Аккаттоне | Scrounger, The | Accattone (Италия)

последнее обновление информации: 11.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости