Уильям Николсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Николсон (William Nicholson) обсуждение

Уильям Николсон

William Nicholson

Год рождения: 1948

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

Режиссер
1997Пламя страсти | Firelight (Великобритания, Франция, США)
Сценарист
2017Дыши ради нас | Breathe (Великобритания)
2015Эверест | Everest (Великобритания, США)
2014Несломленный | Unbroken (США)
2012Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)
1999Серая сова | Grey Owl (Великобритания, Канада)
1997Пламя страсти | Firelight (Великобритания, Франция, США)
1995Первый рыцарь | First Knight (США)
1994Нелл | Nell (США)
1993Земля теней | Shadowlands (Великобритания)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)
1992Сарафина! | Sarafina! (Франция, Южная Африка, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 04.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости