Лукино Висконти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лукино Висконти (Luchino Visconti, Luchino Visconti di Modrodone Count of Lonate Pozzolo) фотографии

Лукино Висконти

Luchino Visconti

Luchino Visconti di Modrodone Count of Lonate Pozzolo

02.11.1906 - 17.03.1976

Фильмография: 37 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1948Земля дрожит | Terra trema: Episodio del mare, La (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
архивные кадры
2017Мария до Каллас | Maria by Callas (Франция, документальный)
2007Канны, 60 лет истории | Cannes, 60 ans d'histoires (Франция, документальный)
Режиссер
1976Невинный | Innocent, The | Innocente, L' (Италия, Франция)
1974Семейный портрет в интерьере | Conversation Piece (Италия, Франция)
1972Людвиг | Ludwig: The Mad King of Bavaria | Ludwig (Италия, ФРГ, Франция)
1971Смерть в Венеции | Death in Venice | Morte a Venezia (Италия, Франция)
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)
1967Посторонний | Stranger, The | Straniero, Lo (Италия, Франция, Алжир)
1966Ведьмы | Witches, The | Streghe, Le (Италия, Франция)
новелла "Ведьма, сожженная заживо"
1965Туманные звёзды Большой Медведицы | Sandra of a Thousand Delights | Vaghe stelle dell'Orsa... (Италия)
1963Леопард | Leopard, The | Gattopardo, Il (Италия, Франция)
1962Боккаччо - 70 | Boccaccio - 70 (Италия, Франция)
Новелла "Работа"
1960Рокко и его братья | Rocco and His Brothers | Rocco e i suoi fratelli (Италия, Франция)
1957Белые ночи | White Nights | Notti bianche, Le (Италия, Франция)
1954Чувство | Livia | Senso (Италия)
1953Мы - женщины | Siamo donne (Италия)
1951Самая красивая | Bellissima (Италия)
1948Земля дрожит | Terra trema: Episodio del mare, La (Италия)
1943Одержимость | Ossessione (Италия)
Сценарист
1976Невинный | Innocent, The | Innocente, L' (Италия, Франция)
1974Семейный портрет в интерьере | Conversation Piece (Италия, Франция)
1972Людвиг | Ludwig: The Mad King of Bavaria | Ludwig (Италия, ФРГ, Франция)
1971Смерть в Венеции | Death in Venice | Morte a Venezia (Италия, Франция)
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)
1967Посторонний | Stranger, The | Straniero, Lo (Италия, Франция, Алжир)
1965Туманные звёзды Большой Медведицы | Sandra of a Thousand Delights | Vaghe stelle dell'Orsa... (Италия)
1963Леопард | Leopard, The | Gattopardo, Il (Италия, Франция)
1962Боккаччо - 70 | Boccaccio - 70 (Италия, Франция)
Новелла "Работа"
1960Рокко и его братья | Rocco and His Brothers | Rocco e i suoi fratelli (Италия, Франция)
1957Белые ночи | White Nights | Notti bianche, Le (Италия, Франция)
1954Чувство | Livia | Senso (Италия)
1951Самая красивая | Bellissima (Италия)
1948Земля дрожит | Terra trema: Episodio del mare, La (Италия)
1943Одержимость | Ossessione (Италия)
1941Флория Тоска | Tosca (Италия)
(нет в титрах)
Продюсер
1971Смерть в Венеции | Death in Venice | Morte a Venezia (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 25.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости