Пако Пласа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пако Пласа (Paco Plaza) обсуждение

Пако Пласа

Paco Plaza

Год рождения: 1973

Фильмография: 16 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2017Уиджи: Проклятие Вероники | Veronica | Expediente, El (Испания)
2017Тоже самое | Same, The (Испания, короткометражный)
2012Репортаж со свадьбы | [REC]³ Génesis (Испания)
2009Репортаж из преисподней | [Rec] 2 (Испания)
2007Репортаж | [Rec] (Испания)
2005Реальный друг | Films to Keep You Awake: A Real Friend | Películas para no dormir: Adivina quién soy (Испания)

2005Новогодняя история | Films to Keep You Awake: The Christmas Tale | Películas para no dormir: Cuento de navidad
2004Ромасанта: Охота на оборотня | Romasanta (Испания)
2002Второе имя | Segundo nombre, El (Испания)
Сценарист
2017Уиджи: Проклятие Вероники | Veronica | Expediente, El (Испания)
2017Тоже самое | Same, The (Испания, короткометражный)
2012Репортаж со свадьбы | [REC]³ Génesis (Испания)
2009Репортаж из преисподней | [Rec] 2 (Испания)
2008Карантин | Quarantine (США)
2007Репортаж | [Rec] (Испания)
2002Второе имя | Segundo nombre, El (Испания)
Продюсер
2017Уиджи: Проклятие Вероники | Veronica | Expediente, El (Испания)

последнее обновление информации: 25.11.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости