Вера Пливова-Шимкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Пливова-Шимкова (Věra Plívová-Šimková) биография

Вера Пливова-Шимкова

Věra Plívová-Šimková

Дата рождения: 29.05.1934

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
1982Моргун Чико | Mrkáček Čiko (Чехословакия)
1980Краконош и лыжники | Krakonoš and the skiers, The | Krakonoš a lyžníci (Чехословакия)
1979Бронтозавр | Brontosaurus (Чехословакия)
1975Мальчишки есть мальчишки | Gentlemen, Boys | Páni kluci (Чехословакия)
1965Катя и крокодил | Káťa a krokodýl (Чехословакия)
Сценарист
1979Бронтозавр | Brontosaurus (Чехословакия)
1965Катя и крокодил | Káťa a krokodýl (Чехословакия)

последнее обновление информации: 01.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение