Петер Пасык

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петер Пасык (Peter Pasyk, Piotr Stanislaw Pasyk) фотография

Петер Пасык

Peter Pasyk

Piotr Stanislaw Pasyk

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011–
2012
Короли побега | Breakout Kings (США)
2010-
2014
Тайные связи | Covert Affairs (США)
2010-
2013
Никита | Nikita (США)
2006House, The (Канада)
2005-
2009
Жизнь с Дереком | Life with Derek (Канада)
Сценарист
2016Планета синглов | Planeta Singli (Польша)

последнее обновление информации: 01.06.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение