Нашименту Фернандеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нашименту Фернандеш (Nascimento Fernandes) фотографии

Нашименту Фернандеш

Nascimento Fernandes

06.11.1881 - 15.08.1955

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1945Соседка | Vizinha do Lado, A (Португалия)  ::  Пласиду Мешкита
Соседка (1945)
1942Аники-Бобо | Aniki Bóbó (Португалия)  ::  лавочник
Аники-Бобо (1942)
1936Четырёхлистный клевер | O Trevo de Quatro Folhas (Португалия)  ::  Жозе Мария
1930Лиссабон | Lisboa (Португалия)
Сценарист
1942Аники-Бобо | Aniki Bóbó (Португалия)

последнее обновление информации: 13.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение