Энрико Медиоли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энрико Медиоли (Enrico Medioli) обсуждение

Энрико Медиоли

Enrico Medioli

17.03.1925 - 21.04.2017

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Сценарист
2008Коко Шанель | Coco Chanel (Великобритания, Италия, Франция)
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)
2007Баронесса Карини | Baronessa di Carini, La (Италия)
2004Грозовой перевал | Wuthering heights | Cime tempestose (Италия)
1999Эмиссар царя | Michele Strogoff - il corriere dello zar (Германия, Италия)
1991Осада Венеции | Caccia alla vedova (СССР, Италия, Франция)
1988Равнодушные | A Time of Indifference | Gli indifferenti (Великобритания, Италия)
1987Очки в золотой оправе | Occhiali d'oro, Gli (Италия, Франция, Югославия)
1983Однажды в Америке | Once Upon a Time in America (Италия, США)
1982По ту сторону двери | Behind the Door | Oltre la porta (Италия)
1982Пармская обитель | Certosa di Parma, La (Италия, ФРГ, Австрия, Франция, Швейцария,)
1981Подлинная история дамы с камелиями | La Dame aux camelias | La Storia vera della signora delle camelie (Италия, Франция, ФРГ)
1976Невинный | Innocent, The | Innocente, L' (Италия, Франция)
1974Семейный портрет в интерьере | Conversation Piece (Италия, Франция)
1972Первая ночь покоя | Indian Summer | Prima notte di quiete, La (Италия, Франция)
1972Людвиг | Ludwig: The Mad King of Bavaria | Ludwig (Италия, ФРГ, Франция)
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)
1967Извините, займемся любовью? | Listen, Let's Make Love | Scusi, facciamo l'amore? (Италия, Франция)
1965Туманные звёзды Большой Медведицы | Sandra of a Thousand Delights | Vaghe stelle dell'Orsa... (Италия)
1963Леопард | Leopard, The | Gattopardo, Il (Италия, Франция)
1960Рокко и его братья | Rocco and His Brothers | Rocco e i suoi fratelli (Италия, Франция)
1960Письма послушницы | Lettere di una novizia (Италия, Франция)
1960Девушка с чемоданом | Girl with a Suitcase | La Ragazza con la valigia (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 26.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение