Винченцо Таларико

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винченцо Таларико (Vincenzo Talarico) обсуждение

Винченцо Таларико

Vincenzo Talarico

28.04.1909 - 16.08.1972

Фильмография: 20 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1965Комплексы | Complexes | Complessi, I (Испания, Италия, Франция)
1960Уличный регулировщик | Vigile, Il (Италия)
1959Моралист | Moralist, The | Moralista, Il (Италия)
1959Матадор | Mattatore, Il (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Двоежёнец | Bigamist, The | Bigamo, Il (Италия, Франция)  ::  адвокат
1954Где же свобода? | Dov'è la libertà..? (Италия)
адвокат
1954Американец в Риме | An American in Rome | Americano a Roma, Un (Италия)
1950Нет мира под оливами | Non c'è pace tra gli ulivi (Италия)
1946Мой сын - профессор | Mio figlio professore (Италия)
Сценарист
1965Я, я, я... и другие | Me, Me, Me... and the Others | Io, io, io... e gli altri (Италия, Франция)
1958Граф Матеры | Count of Matera, The | Conte di Matera, Il (Италия)
1956Двоежёнец | Bigamist, The | Bigamo, Il (Италия, Франция)
1954Хлеб, любовь и ревность | Frisky | Pane, amore e gelosia (Италия)
1954Сто лет любви | 100 Years of Love | Cento anni d'amore (Италия)
1954Случай в комиссариате | Accadde al commissariato (Италия)
1954Полвека любви | Mid-Century Loves | Amori di mezzo secolo (Италия)
1954Где же свобода? | Dov'è la libertà..? (Италия)
1950Разбойник Мусолино | Outlaw Girl | Brigante Musolino, Il (Италия)
1949Волк из Силы | Wolf of the Sila,The | Il lupo della Sila (Италия)
1941Падшая женщина | E' caduta una donna (Италия)

последнее обновление информации: 09.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение