Павел Гайны

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Гайны (Pavel Hajný) фотография

Павел Гайны

Pavel Hajný

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1985Дезертиры | C.K. dezerterzy (Венгрия, Польша)
1984Новые амазонки | Sexmission | Seksmisja (Польша)
1982Соленая роза | Salty Rose | Słona róża (Польша, Чехословакия)
1982Пансион пани Латтер | Mrs. Latter's Pension | Pensja pani Latter (Польша)
1978Кошмары | Nightmares | Zmory (Польша)
1975Отель Пасифик | Zaklete rewiry | Dvojí svět hotelu Pacifik (Чехословакия)

последнее обновление информации: 13.04.2012

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение