Давид Греко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давид Греко (David Grieco) обсуждение

Давид Греко

David Grieco

Дата рождения: 19.09.1951

Фильмография: 10 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Адская поездка | Hell Ride (США)  ::  доктор Семент
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1988Анджела и Анджела | Angela and Angela | Angela come te (Италия)  ::  Альфредо
1968Партнер | Partner | Sosia, Il (Италия)  ::  студент
(нет в титрах)
Режиссер
2016Козни | Ploy, The | La macchinazione (Италия, Франция)
2004Эвиленко | Evilenko (Италия)
Сценарист
2016Козни | Ploy, The | La macchinazione (Италия, Франция)
2004Эвиленко | Evilenko (Италия)
1992Знак повеления | Segno del comando, Il (Италия)
1988Анджела и Анджела | Angela and Angela | Angela come te (Италия)

последнее обновление информации: 22.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости