Бруно Корбуччи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруно Корбуччи (Bruno Corbucci) обсуждение

Бруно Корбуччи

Bruno Corbucci

23.10.1931 - 07.09.1996

Фильмография: 63 работы в 50 проектах

фильмография

Режиссер
1989-
1991
Железные парни | Classe di ferro (Италия)
1987Римини, Римини - год спустя | Rimini, Rimini - un anno dopo (Италия)
1986Аладдин | Superfantagenio (Италия)
1984Преступление в «Формуле-1» | Crime in Formula One | Delitto in formula Uno (Италия)
1982Заколдованный дом | La Casa stregata (Италия)
1977Мессалина, Мессалина! | Caligula II: Messalina, Messalina | Messalina, Messalina! (Италия)
1976Коп в голубых джинсах | Squadra antiscippo (Италия)
1974Спекулянт | Trafficone, Il (Италия)
1973Три мушкетёра на Диком Западе | Three Musketeers of the West, The | Tutti per uno... botte per tutti (Испания, Италия, ФРГ)
1972Отважный Ансельмо и его оруженосец | The Mighty Anselmo and His Squire | Il prode Anselmo e il suo scudiero (Италия)
1971Когда женщина играет в динг-донг | When Men Carried Clubs and Women Played Ding-Dong | Quando gli uomini armarono la clava e... con le donne fecero din-don (Италия)
1970Ревущие колёса | Roaring Wheels | Bolidi sull'asfalto a tutta birra (Италия)
1969Изабелла, дьявольская герцогиня | Isabella, duchessa dei diavoli (ФРГ, Италия)
1968Стреляй, Гринго, стреляй | The Longest Hunt | Spara, Gringo, spara (Италия, Франция)
1967Хуже для меня... лучше для вас | Peggio per me... meglio per te (Италия)
1967Он будет смеяться! | Riderà! (Италия)
1967Моряки под одеялом | Marinai in coperta (Италия)
1965Это безумный, безумный мир песен | Questo pazzo, pazzo mondo della canzone (Италия)
Сценарист
1997Виртуальное оружие | Cyberflic (Франция)
1989Наконец пятница | Finalmente venerdì (Италия)
1987У богатых свои привычки | Roba da ricchi (Италия)
1987Римини, Римини | Rimini Rimini (Италия)
1986Аладдин | Superfantagenio (Италия)
1984Преступление в «Формуле-1» | Crime in Formula One | Delitto in formula Uno (Италия)
1982Поймай меня, если сможешь | Mine with violence | Viuuulentemente mia (Италия)
1982Заколдованный дом | La Casa stregata (Италия)
1982Банановый Джо | Banana Joe (Италия)
1980Ты – лицо корабля | I'm Getting a Yacht | Mi faccio la barca (Италия)
1978Орел или Решка | Trinity: Gambling for High Stakes | Pari e dispari (Италия)
1977Мессалина, Мессалина! | Caligula II: Messalina, Messalina | Messalina, Messalina! (Италия)
1976Коп в голубых джинсах | Squadra antiscippo (Италия)
1976Африка экспресс | Africa Express | Africa Expreß - Ein Teufelskerl in Africa (Италия, ФРГ)
1975Дракула в провинции | Cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza, Il (Италия)
1974Спекулянт | Trafficone, Il (Италия)
1973Три мушкетёра на Диком Западе | Three Musketeers of the West, The | Tutti per uno... botte per tutti (Испания, Италия, ФРГ)
1973Амазонки - женщины любви и войны | Amazzoni - donne d'amore e di guerra, Le (Италия)
1972История о котелке и ноже | Storia di fifa e di coltello - Er seguito d'er più (Италия)
1971Когда женщина играет в динг-донг | When Men Carried Clubs and Women Played Ding-Dong | Quando gli uomini armarono la clava e... con le donne fecero din-don (Италия)
1970Формула любви 2 | Amore formula 2 (Италия)
1968Три серебряных доллара | Three Silver Dollars | Dai nemici mi guardo io! (Италия)
1968Стреляй, Гринго, стреляй | The Longest Hunt | Spara, Gringo, spara (Италия, Франция)
1968Каникулы на Коста-Смеральда | Holidays on the Costa Smeralda | Vacanze sulla Costa Smeralda (Италия)
1968Женщины и берсальеры | Man Only Cries for Love | Donne... botte e bersaglieri (Италия)
1968Великое молчание | Great Silence, The | Grande silenzio, Il (Италия, Франция)
1967Хуже для меня... лучше для вас | Peggio per me... meglio per te (Италия)
1967Он будет смеяться! | Riderà! (Италия)
1967Моряки под одеялом | Marinai in coperta (Италия)
1966Четыре доллара за вендетту | Four Dollars for Vengeance | Cuatro dólares de venganza (Испания, Италия)
1966Джанго | Jango | Django (Италия, Испания)
1965Скарамуш | Scaramouche (Италия)
1965Латинские любовники | Latin Lovers | Gli amanti latini (Италия)
1965Это безумный, безумный мир песен | Questo pazzo, pazzo mondo della canzone (Италия)
1963Четыре мушкетера | Quattro moschettieri, I (Италия)
1963Ужас | Horror (Италия)
1963Сын Спартака | Son of Spartacus,The | Figlio di Spartacus, Il (Италия)
1963Сексапильный Тото | Totò sexy (Италия)
1963Монах из Монцы | Monk of Monza, The (Италия)
1963Депутаты | Gli onorevoli (Италия)
1962Семь гладиаторов | Gladiators 7 | Sette gladiatori, I (Испания, Италия)
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)
1962Ограбление по-итальянски | Getting Away with It the Italian Way | Colpo gobbo all'italiana (Италия)
1962Двое легионеров | Due della legione straniera, I (Италия)
1962Два полковника | Two Colonels, The | Due colonnelli, I (Италия)

последнее обновление информации: 23.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение