Эдди Лесли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Лесли (Eddie Leslie) фотографии

Эдди Лесли

Eddie Leslie

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1965Ранняя пташка | Early Bird, The (Великобритания)  ::  Слейтер
(нет в титрах)
1962Быстрая девушка | The Fast Lady (Великобритания)
1959Мистер Питкин на эстраде | Follow a Star (Великобритания)
1958Мистер Питкин в тылу врага | Square Peg, The (Великобритания)
1956Мистер Питкин: Вверх тормашками | Up in the World (Великобритания)  ::  Макс
Мистер Питкин: Вверх тормашками (1956)
1953Саадия | Saadia (США)  ::  сельский житель
1953Неприятности в лавке | Trouble in Store (Великобритания)
Сценарист
1966Из лучших побуждений | Press for Time (Великобритания)
1965Ранняя пташка | Early Bird, The (Великобритания)
1963Приключения Питкина в больнице | Stitch in Time, A (Великобритания)
1962В ногу | On the Beat (Великобритания)
1958Мистер Питкин в тылу врага | Square Peg, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение