Франсис Леруа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсис Леруа (Francis Leroi) биография

Франсис Леруа

Francis Leroi

05.09.1942 - 21.03.2002

Фильмография: 24 работы в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1990Секс и перестройка | Sex et perestroïka (Франция)  ::  Франсис
1968Красная кукла | Poupée rouge, La (Франция)
Режиссер
1995Парфюм Эммануэль | Parfum d'Emmanuelle, Le (Франция)
1995Месть Эммануэль | La Revanche d'Emmanuelle (Франция)
1995Магия Эммануэль | Magique Emmanuelle (Франция)
1995Любовь Эммануэль | Amour d'Emmanuelle, L' (Франция)
1995Эммануэль навсегда | Éternelle Emmanuelle (Франция)
1993Секрет Эммануэль | Emmanuelle's Secret | Secret d'Emmanuelle, Le (Франция)
1993Эммануэль на седьмом небе | Emmanuelle au 7ème ciel (Франция)
1993Эммануэль в Венеции | Emmanuelle in Venice | Emmanuelle à Venise (Франция)
1990Секс и перестройка | Sex et perestroïka (Франция)
1984Эммануэль 4 | Emmanuelle IV (Франция)
1983Демон на острове | Démon dans l'île, Le (Франция)
1972Свингер | Swinger, The | Michetonneuse, La (Франция)
1968Красная кукла | Poupée rouge, La (Франция)
Сценарист
1993Эммануэль на седьмом небе | Emmanuelle au 7ème ciel (Франция)
1990Секс и перестройка | Sex et perestroïka (Франция)
1984Эммануэль 4 | Emmanuelle IV (Франция)
1983Демон на острове | Démon dans l'île, Le (Франция)
1975Эммануэль 2 | Emmanuelle 2 (Франция)
1972Свингер | Swinger, The | Michetonneuse, La (Франция)
1968Красная кукла | Poupée rouge, La (Франция)
Продюсер
1974Женщина | Bonzesse, La (Франция)
1972Свингер | Swinger, The | Michetonneuse, La (Франция)

последнее обновление информации: 04.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение