Жерар Лозье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерар Лозье (Gérard Lauzier) обсуждение

Жерар Лозье

Gérard Lauzier

30.11.1932 - 06.12.2008

Фильмография: 16 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
1999Сын француза | Son of Français, The | Fils du Français, Le (Франция)
1996Опасная профессия | Best Job in the World, The (Франция)
1991Мой отец - мой герой | Mon père, ce héros (Франция)
1984Придурок | Petit Con | P'tit con (Франция)
1984Закрывая глаза | La Tête dans le sac (Франция)
Сценарист
1999Сын француза | Son of Français, The | Fils du Français, Le (Франция)
1999Астерикс и Обеликс против Цезаря | Asterix and Obelix Take On Caesar | Asterix et Obelix contre Cesar (Франция, Германия, Италия)
1996Опасная профессия | Best Job in the World, The (Франция)
1994Мой отец - герой | My Father the Hero (Франция, США)
1991Мой отец - мой герой | Mon père, ce héros (Франция)
1988Налево от лифта | Door on the Left as You Leave the Elevator | À gauche en sortant de l'ascenseur (Франция)
1985Сцены из жизни | Slices of Life | Tranches de vie (Франция)
1984Придурок | Petit Con | P'tit con (Франция)
1984Закрывая глаза | La Tête dans le sac (Франция)
1981Психотерапевт | Psy (Франция)
1980Я хочу перерыва!!! | Rat Race | Je vais craquer!!! (Франция)

последнее обновление информации: 20.12.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение