Жан Грюо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Грюо (Jean Gruault) обсуждение

Жан Грюо

Jean Gruault

03.08.1924 - 08.06.2015

Фильмография: 24 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
1970Дикий ребенок | Enfant sauvage, L' (Франция)
посетитель Института
1963Карабинеры | Carabiniers, Les / Karabinieri, Die (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Ванина Ванини | Betrayer, The | Vanina Vanini (Италия, Франция)
1958Утомленные | Les Surmenés (Франция, короткометражный)
Сценарист
1991Наполеон в Европе | Napoléon et l'Europe (Франция, Бельгия, Канада)
1989Австралия | Australia (Франция, Швейцария, Бельгия)
1986Золотые восьмидесятые | Golden Eighties (Франция)
1985Тайна Алексины | Le mystère Alexina (Франция)
1984Любовь до смерти | Love Unto Death | Amour à mort, L' (Франция)
1983Жизнь - это роман | La Vie est un roman (Франция)
1982Улица зеркал | Via degli specchi (Италия)
1982Пармская обитель | Certosa di Parma, La (Италия, ФРГ, Австрия, Франция, Швейцария,)
1980Мой американский дядюшка | My American Uncle | Mon oncle d'Amérique (Франция)
1978Зеленая комната | Chambre verte, La (Франция)
1975Мессия | Messia, Il (Италия, Франция)
1975История Адели Г. | Histoire d'Adèle H..., L' (Франция)
1971Две англичанки и континент | Les Deux anglaises et le continent (Франция)
1970Дикий ребенок | Enfant sauvage, L' (Франция)
1966Монахиня | Nun, The | Suzanne Simonin, la Religieuse de Diderot (Франция)
1966Захват власти Людовиком XIV | Taking of Power by Louis XIV, The | La Prise de pouvoir par Louis XIV (Франция)
1963Карабинеры | Carabiniers, Les / Karabinieri, Die (Италия, Франция)
1961Жюль и Джим | Jules et Jim (Франция)
1961Ванина Ванини | Betrayer, The | Vanina Vanini (Италия, Франция)
1960Париж принадлежит нам | Paris nous appartient (Франция)

последнее обновление информации: 12.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение