Чеслав Сабинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чеслав Сабинский фотографии

Сабинский Чеслав Генрихович

27.01.1885 - 11.06.1941

Фильмография: 103 работы в 79 проектах

фильмография

роли в кино
1912Рахиль  ::  художник Бельский
Рахиль (1912)
Режиссер
1937Днепр в огне
1932Город в степи
1931Те, которые должны жить (документальный)
1931Закон дружбы
1930Последний бек
1929Человек с портфелем
1928Норд-Ост
1927Пурга
1927Могила Панбурлея
1926Катерина Измайлова
1926Ветер
1925За чёрное сердце
За чёрное сердце (1925)
1924Старец Василий Грязнов (короткометражный)
1924Враги
1921Деревня на переломе (короткометражный)
1920Да здравствует рабоче-крестьянская Польша (короткометражный)
1919Савва
1919Рабочий Шевырев (короткометражный)
1919Корней Васильев (короткометражный)
1919Глаза открылись (короткометражный)
1919Герасим и Муму
1918Я буду там...
1918Постоялый двор
1918Молчи, грусть... молчи...
1918Македон и Душет
1918Живой труп
1918Его преступление
1918Драма на охоте
1918Власть тьмы
1917Человек-зверь
1917Трагедия барона Вильбуа
1917Не говорите мне, он умер
1917Кира Зубова
1917И смерть была им суждена
1917Ее жертва
1917В золотой клетке
1916Ястребиное гнездо
1916Уголок
1916На крыльях смерти
1916На бойком месте
1916Любовь сильна не страстью поцелуя
1916И сердцем, как куклой, играя, он сердце как куклу, разбил...
1916Жизнь - миг, искусство - вечно
1916Без вины виноватые
1915Сашка-семинарист
1915Вот мчится тройка почтовая
1915В буйной слепоте страстей
1913Гайда, тройка
1912Страшный покойник
Сценарист
1932Город в степи
1919Савва
1919Герасим и Муму
1918Я буду там...
1918Живой труп
1918Его преступление
1918Драма на охоте
1918Власть тьмы
1917Человек-зверь
1917Трагедия барона Вильбуа
1916Ястребиное гнездо
1916Уголок
1916На бойком месте
1916Любовь сильна не страстью поцелуя
1916Жизнь - миг, искусство - вечно
1915Сашка-семинарист
1915Вот мчится тройка почтовая
1913Гайда, тройка
1911Сказка о рыбаке и рыбке
1911Роман с контрабасом
1910Цыгане
1910Лейтенант Ергунов
1910Княжна Тараканова
Художник
1915Война и мир
1914Анна Каренина
1913Один насладился, другой расплатился
1913Ноктюрн Шопена
1913Музыкальный момент
1913Любовь японки
1913Курсистка Ася
1913Кручина
1913Коппелия
1913Как хороши, как свежи были розы...
1913Как рыдала душа ребенка
1913За честь русского знамени
1913Гайда, тройка
1912Царский гнев
1912Тайна дома № 5
1912Гроза
1912Бесприданница
19121812 год
1812 год (1912)
1911С плахи под венец
1911Сказка о рыбаке и рыбке
1911Роман с контрабасом
1911Жених
1911В дни гетманов
1910Цыгане
1910Поединок
1910Марфа-посадница
1910Мара
1910Л'Хаим
1910Лейтенант Ергунов
1910Княжна Тараканова

последнее обновление информации: 26.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение