Кирилл Нерсесян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Нерсесян (Kirill Nersesyan, Кирилл Кальман) фотография

Нерсесян Кирилл Григорьевич

Kirill Nersesyan

Кирилл Кальман

Дата рождения: 16.08.1976

Фильмография: 79 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2012В зоне риска  ::  администратор гостиницы

20129-я серия
В зоне риска (2012)
Сценарист
2016От первого до последнего слова
2016Вселенский заговор
2016Вечное свидание
Оператор
2010Хозяин
2009-
2010
Преступление будет раскрыто-2
2008Шпионские игры

2008Частный визит | фильм 10
2008Преступление будет раскрыто
2007Слуга Государев
2005Рождение легенды (документальный)

2005Мимино
Композитор
2019Три в одном-5
2019Озноб
2018Три в одном-4
2018Три в одном-3
2018Семейное дело
2018Подъём с глубины
2017Три в одном-2
2017Три в одном
Продюсер
2019Три в одном-5
2019Звёзды и лисы
2018Три дня на любовь
2018Три в одном-4
2018Три в одном-3
2018Селфи с судьбой
2018Нераскрытый талант-3
2018Нераскрытый талант-2
2018Котов обижать не рекомендуется
2017Я выбираю тебя
2017Три в одном-2
2017Три в одном
2017Заложница
2017Жизнь, по слухам, одна
2017Ждите неожиданного
2017Где-то на краю света
2017Алмазный эндшпиль
2016Призрак уездного театра
2016От первого до последнего слова
2016Отель последней надежды
2016Нераскрытый талант
2016Любовь вне конкурса
2016Колодец забытых желаний
2016Давайте познакомимся
2016Выйти замуж любой ценой
2016Вселенский заговор
2016Вечное свидание
2015Чудны дела твои, Господи!
2015Танцуй со мной
2015Прошлое умеет ждать
2015Письма на стекле. Судьба
2015Один день, одна ночь
2015Неразрезанные страницы
2015Неподкупный
2015Ковчег Марка
2015Капкан для звезды
2014Хроника гнусных времен
(нет в титрах)
2014С небес на землю
2014Прости меня, мама
2014Половинки невозможного
2014Поиски улик
(в титрах - Кирилл Кальман)
2014Письма на стекле
2014Перелётные пташки
2014Нити любви
2014Невеста с заправки
2014На одном дыхании
(нет в титрах)
2013-
2014
Женщины на грани
2013Шутки ангела
2013Тариф на прошлое
2013Средний род, единственное число
2013Сразу после сотворения мира
2013Отель "Президент"
(в титрах - Кирилл Кальман)
2013Острова
2013Одноклассницы
2013Любовь с первого вздоха
2013Лекарство против страха
(в титрах - Кирилл Кальман)
2013Ледников
2013Кто-то теряет, кто-то находит
в титрах Кальман
2013Испытательный срок
2012Дело следователя Никитина
2012В зоне риска

последнее обновление информации: 19.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение