Кирилл Бурдихин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Бурдихин фотографии

Бурдихин Кирилл Львович

Дата рождения: 08.08.1980

Фильмография: 60 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2014Легавый-2  ::  "Фокусник"
спец по особым поручениям у "Чалого"
Легавый-2 (2014)
2014Две легенды
2014Бесы  ::  Андрей
полицейский
Бесы (2014)
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  офицер-летчик
2013До смерти красива  ::  Ёлкин
директор рекламной компании
До смерти красива (2013)
2011Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)  ::  Костя Березкин
Три дня лейтенанта Кравцова (2011)
2011Срочно в номер-3  ::  Федор Мурыжников
следователь

2011Мир женщин | Фильм №1
2011Французский сувенир | Фильм №3
2011Лечебный эффект | Фильм №5
раскрыть список (4)
2011Не укради  ::  Степан Ивасюк  ::  главная роль
старший лейтенант
2011Кабы я была царица...  ::  Вадим
2011Жажда  ::  Олег Губарь
Жажда (2011)
2010Связь времён  ::  Борис Смирнов  ::  главная роль
русский лейтенант
Связь времён (2010)
2010Прячься! | Weather Station, The | Hide!  ::  Михаил
криминалист
2010В лесах и на горах  ::  Павел Тимофеевич Белоусов
сын купца
В лесах и на горах (2010)
2008Счастливого пути  ::  ведущий в клубе
2008Срочно в номер-2  ::  Федор Мурыжников
следователь

2008Универсал-лото | фильм 3
2008Репетиция смерти | фильм 4
2008Старомодное преступление | фильм 8
раскрыть список (2)
2008Преступление будет раскрыто  ::  Игорь Масленкин

2008От любви до смерти | 4-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2008От тюрьмы и от сумы (Украина)  ::  Дима
2008Две сестры  ::  эпизод
2007Срочно в номер  ::  Мурыжников
следователь

2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Метка Вуду | Фильм №4
2007Посмертный дебют | Фильм №5
раскрыть список (4)
2007Секунда до... (Россия, Украина)  ::  Игрок  ::  главная роль
Секунда до... (2007)
2007Путейцы

2007Аксельбанты | 12-я серия
2007Одна любовь души моей  ::  Никита
друг Пушкина
(нет в титрах)
2007Защита против  ::  Костя
2007Адвокат-3  ::  Мальцев

2007Ради любви | фильм 8
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)  ::  Гера Санников  ::  главная роль
2006Семейный ужин  ::  Викторов в молодости
2006Городской романс (Украина)  ::  Гера Санников  ::  главная роль
2006Аэропорт-2  ::  Виталик

2006Круг в 20 лет | 13-я серия
2005Май  ::  Николай
солдат
2005Исцеление любовью (Украина)  ::  Костя Самойлов  ::  главная роль
Исцеление любовью (2005)
2004Штрафбат  ::  пленный красноармеец
Штрафбат (2004)
2004Кодекс чести-2

2004Корпорация | фильм 5  ::  эпизод
Кодекс чести-2 (2004)
2004Дальнобойщики-2  ::  Тилик
гаишник

2004Джингл Белл | 12-я серия
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Лучший город Земли  ::  Борис
в титрах К.Будихин
2003Замыслил я побег  ::  эпизод
2002Мужская работа 2  ::  эпизод
2002Главные роли  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001На углу у Патриарших-2  ::  оперативник Петя
(нет в титрах)
Продюсер
2019Три капитана (в производстве)
2019Мятеж (в производстве)
2018Пуля
2018Живая мина
2018Вокально–криминальный ансамбль
2018Возмездие
2018Батальон
2017Четвёртая смена
2017Охота на дьявола
2017Живой
2016Остров
2016Мёртв на 99%
2014Две легенды
2013Легальный допинг
2013Культ
2013Идеальное убийство
2012Удача напрокат
2012Роза прощальных ветров
2012Ночные ласточки
2011Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)
2010Связь времён
креативный продюсер

последнее обновление информации: 11.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости