Александр Левин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Левин биография

Левин Александр Викторович

Дата рождения: 14.02.1960

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

Режиссер
1999Место встречи изменить нельзя. 20 лет спустя (документальный)
1998Новейшая история. Семнадцать мгновений весны 25 лет спустя (документальный)
Продюсер
2018Скелет в шкафу
2017-
2018
Свидетели
2017Акватория
2015Курортный роман (документальный)
2015Запретная любовь
2015Граница времени
2014Королева игры
2013-
2014
ОСА
2013Лестница в небеса
2012-
2016
Пятая стража

2012Пролог | 1 сезон. Плоть и кровь | 1-4 серии
2013Предчувствие смерти | 1 сезон. Плоть и кровь | 5-я серия
2013Ринг | 1 сезон. Плоть и кровь | 6-я серия
раскрыть список (174)
2012-
2013
Неравный брак
2011-
2012
Товарищи полицейские
2010Садовник
2010Невидимки
2010Любовь и прочие глупости
2010Детективы

2010Бешеные псы | 970 серия
2010Адвокатессы
главный
2008-
2012
Обручальное кольцо
2007-
2019
След
2007-
2009
Огонь любви
2007-
2008
Принцесса цирка
1999Место встречи изменить нельзя. 20 лет спустя (документальный)
1997Котовасия

последнее обновление информации: 08.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости