Наталия Серова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Серова (II) обсуждение

Наталия Серова (II)

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Продюсер
2019Старушки в бегах-2 (в производстве)
2019Немезида
2017Старушки в бегах
2015Это наши дети!
2014Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем
2013Вверх тормашками
2012Степные дети
2012Отдам котят в хорошие руки
2010Новогодний детектив
2010Не надо печалиться
2009Большая нефть

последнее обновление информации: 02.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости