Армен Арутюнян (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армен Арутюнян (II) обсуждение

Армен Арутюнян (II)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2008Одно сегодня  ::  парень, заметивший похищение
2008Застава Жилина  ::  подполковник НКВД в фильтрационном лагере
(нет в титрах)
Режиссер
2018Свои-2

2018Укус на миллион | 7-я серия
2018Взрыв | 18-я серия
2018Капучино с корицей | 19-я серия
2018Химера совести | 21-я серия
Продюсер
2016Лучик
2013Второе восстание Спартака
2012Под прикрытием
2011Чёрные волки
2008Апостол | Apostol
2005Охота на асфальте

последнее обновление информации: 07.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение