Максим Лившин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Лившин обсуждение

Максим Лившин

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Продюсер
2020Сельский детектив. Ограбление по-ольховски
2020Сельский детектив. Ловушка для мертвеца
2020Сельский детектив. Иголка в стоге сена
2019Сельский детектив. Яблоня раздора
2019Сельский детектив. Месть Чернобога
2019Не приходи ко мне во сне
2018Шахматная королева
2018Интриганки
2017Любовь на выживание
2016Из Сибири с любовью

последнее обновление информации: 18.10.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение